последние 4-5 дней вечером при работе в сети происходят потери пакетов. причем на стороне к+.
Статистика пинга до шлюза прекрасная-0% потерь статистика пинга до DNS аналогично. статистика до серверов интернета неважнецки: mail.ru ya.ru google.com потери одинаковы для вех серверов, то есть если идет потеря пакета, то он теряется то для всех серверов. Монтажники приходили, на со свича сглаз сняли, порчу отвели. Теперь дело за администраторами. Было бы терпимо, если бы из аськи так резво не вылетал, вылетает каждые 10 минут. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Проверьте сейчас |
потери есть
но уже видно, что получше. с 6-8% упало до 3% видно что был окроплено оборудование кровью девственницы для отвода сглаза. Давайте я помониторю, завтра если будет наблюдатся сия проблема я сразу со статистикой. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
нет, спасибо, мы мониторим сами. Ваши потери пакетов до маил.ру возникают далеко не на наших узлах. Из мониторинга видно, что проблемы на маршрутизаторах оператора голден телеком либо на стыках ТТК и Голден телекома.
|
ога у них основные косяки. завтра свяжитесь если можите, лядиш подкрутят ченть. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה
|
SKIP
Вопрос: на них как нибудь можно влиять кроме послания лучей поноса? Вообще как это делается? вы связываетесь с допустим голдентелекомом и говорите, что от вашей сети потери или каким образом? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
второй день аська больше получаса неработает-отлетает.
причем летает постоянно. потери пакетов как на узлах к+ так и далее. так жить низзя. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה
|
Rre
Потерь на наших узлах нет. Я вас вижу без потерь. Проверяйте свой роутер или что там у вас. |
Плохой пинг, потери пакетов. Проверьте пожалуйста меня 192.168.97.190 |
ваще траблы какие то с сетью, страницы бывает еле грузяца в локалке пинг до шлюза 15-17 и пропадает бывает...вчера ещё заметил, может и дольше уже было так, не смотрел...
ппц страниы щас ваще кое как грузяца Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду: да блин чё за фигня( еле грузица всё ужас.. _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho
|
Carvalho
В Вашем районе несколько компьютеров оказалось заражено вирусами, создающими большой поток icmp трафика, в связи с чем наблюдалась полная загрузка магистральной полосы и такие вот потери пакетов в подсети. проблема решена, однако подобные вирусы остаются ещё у многих пользователей сети. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
ок спс...у меня нет их, слежу за этим делом) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
Зря Вы так уверены. вирус не простой и обновленные сканнеры (от dr.web, avira и kaspersky) его вылечить не смогли. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
ну не знаю, в безопасном режиме и авирой и др вебом, который бесплатный файликом то идёт, проверял, всё в порядке, да винда новая стараюсь следить _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
support
Вы бы хоть написали что за вирус такой и где его искать чтоб избавиться. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
задрали лаги эти
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: какова хера сеть так лагает чините уже за что деньги платим ппц весь месяц хренота такая уже _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
У меня та же проблема продолжается (треугольник депо 80; ип 171). Сапорт в аське сообщил что в хабе проблемы, обещали составить заявочку...прошло уже недели 3...
Цитата support K+ (19:34:09 28/02/2010)
заявку добавлю вашу support K+ (19:34:39 28/02/2010) свич поменяют в который ваш кабель воткнут |
в январе строители порвали на крыше кабель.ваши сотрудники отремонтировали, но с той поры вот такая хрень время от времени.
|
Garik
Тоже самое. В одной подсети находимся(может даже в одном доме). Буду очередную заявку делать... _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru
|
блин сделайте уже ченить! то нормально все, то тормоза сплошные
|
plohish
+1 |
71 подсеть, пионерская 46а, постоянно вечером потери, от 3 - 25 % невозможно сидеть ..... пишу в тех поддержку в icq, ноль эмоций вообще ...
или говорят приняли заявочку, потом днём звонят ну что у вас как сеть , а днём то она нормально работает, что я скажу приходите , а они придут а всё работает просто уже не выносимо |
да задрали уже...опять потери одни ................ |
Alex
На данный момент пингую по 6 к 0 из 500 потеряно. , прям какая то неуловимая проблема. Звонил в офис ? |
да чё туда звонить .... то нормально, то через минуту потери пошли .... выше писал
сейчас вот, нет потерь |
Alex
потери до какого узла? В чем это проявляется ? |
до шлюза только проверял, проявляется в долгом открывании страниц, как в сети, так и в инете ... |
сейчас заметил, есть немного, теряются. Мониторим |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |