DIAMOND писал(а): разговаривала по телефону и поворачивалаох уж эти сотики, в мою машинку въехал дядька, который по телефону разговаривал, не заметил авто ехавшее по главной. DIAMOND писал(а): учился в автошколе, так у нас парней было 2/5 в моей группе парней больше оказалось, чем девушек. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): в моей группе парней больше оказалось, чем девушек.от сезона зависит. я когда учился (зимой) девушек было 2 из 25 ну не любят они вождение сдавать по снегу/льду и т.д.. (со слов инструктора) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Да да есть такая тенденция. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Мужчины форума выскажите своё отношение к автоледи два единичных примера: 1. Машине 5 лет. до весны не было ни одной царапины. Встретил летом - со всех сторон всякие потертости. спрашиваю у хозяина типа че-каво? он отвечает, мол жена весной ездить стала, на звук паркуется. 2. Машинка аккуратно и красиво въезжает на обочину между другими машинами. За рулем - женщина. Встает вдоль дороги. Я бы туда даже не сунулся. А она - филигранно, ни разу ни оглянувшись, спокойно встала по зеркалам. Но блин... как до обслуживания доходит... долить тосол - мегапроблема ![]() Впрочем, есть же сервисные центры... _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): Но блин... как до обслуживания доходит... долить тосол - мегапроблема.А ты сам чтоль тосол доливаешь? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Иной писал(а): Но блин... как до обслуживания доходит... долить тосол - мегапроблемадля некоторых мужиков кстате тоже, или там например ремешок ГРМ поменять... или свечи, со снятием коллектора впускнова... ну или колечки поршневые поменять _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Девушка сдаёт на права в Германии и вот что говорит: Нюансов очень много. Не поверишь, но в правилах стоит даже такое: если вы едете по дороге и видите, что инвалид-колясочник не может с дороги въехать на тротуар, то нужно остановить машину, включить аварийные огни и помочь инвалиду въехать на бордюр. 320 страниц вопросов! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): 320 страниц вопросов!Судя по теме, понял, что это только для девушек? Или для мужчин в Германии столько же вопросов? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Да столько же, а куда про это писать, сюда и запостила) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |