aquamarine писал(а): КАПИТАН
а сколько там стоит toyota platz года 2000-2003? Цены на такую машинку такие 2000 гв...............................170 -190 тр 2001 гв................................210-230 2002 гв................................230-245 2003 гв.................................250-280 Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Drivers писал(а): есть интерес к Corolle 2001-2003гг. Скока будет стоить мне.чтоб она стояла у ворот моего гаража. объём 1.4( 97л.с.) левый руль и мех. КПП ну и не коцанаВ районе 340-380 - но машинка редкая ,так же зависит от состояния |
КАПИТАН
спасибо за инфу ![]() _________________ И один в поле воин. |
В челябе на авторынке 2002 corolla стоила 286 тыр.но...... |
Естественно правый руль подешевле будет . |
неа.приехал приценится без денег(будут через 3 дня) взял номерок,а мужик продал в воскресенье |
Дык не удобно в магаз без денег ходить - вот видишь упустил - но может лудше найдешь . |
Кому чего присмотреть ? |
А можешь пригнать мерседеса из Новосибирска, тоже иномарик! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
А чем мерседес плохой машин ? лишь бы у тебя бабок хватило )))
А так то можно и трактор пригнать ) |
КАПИТАН
Я к тому, что конкретнее нужно быть. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
В чем именно заключается твоя конкретность ? |
Конкретный список авто, хотя бы. Я вот допустим хз, что там имеется, может одни трактора да комбайны, а может и миники, хз. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Тебе какой авто нужен ? |
Авто с большим вместительным салоном, седан (можно посмотреть и минивен), двигатель от 2 до 3 литров, цена до 300.000 рублей.
Что есть? |
Алех@но
посмотри личку |
сколько будет стоить марк х 2006-2007 год,цвет хотелось бы чёрный,2,5 литра полный привод |
зузуки кей не турбированный, 2006 года или моложе с минимальным пробегом и в идеальном состоянии почем будет? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Наталюня
Ответил в личку Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: искатель Что все ещё пешком ходишь ? про сузуку -прикололся ? Ща в продаже только турбовые с двиг 0,7 ![]() ![]() ![]() |
купил дайхацу териос, леворульный. жене щас ищу машину побюджетнее, но с высоким клиренсом. турбовую не хочу - ломаются говорят. ну, если свежый год, то можно и с турбиной в принципе _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Красную ? седня у Европы стояла ? |
КАПИТАН писал(а): Красную ? седня у Европы стояла ?она одна такая по городу. да, крассная. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а что нибудь минивенчика есть? |
Есть - звони - тел на 1 странице . Ценник к концу года хороший |
Для [/b]Сергей
Тойота королла 2006 гв - 370-420 , в зависимости от цвета и состояния Для Кэт Тойота ипсум 2003 гв черный 480 тр с торгом |
koreabest писал(а): а что нибудь минивенчика есть?Мазда премаси , ипсум , стрим , сузуки . надя |
Toyota Celica 231го кузова
руль хоть тот хоть тот двиг желательо 1zz но можно и 2,если цена будит интереснее)) ну и естесствено чтоб целая была(хотя можно и не целую-если цена совсем уж привлекательная) _________________ Прокат сноубордов, веосипедов. Сервисное обслуживание.Володарского 53 т.922-570-5060 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |