_________________ Йа - водоросль. |
С днём рождения _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
с днем |
поздравляю |
всего самого! |
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
поздравляю _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С праздничком! _________________ И один в поле воин. |
Нappy b-day _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Поздравляю! |
спасибо всем большое ) |
_________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Поздравляю!
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
всем всем большое спасибо за поздравления : ))))
ждём 365 дней и опять поздравляем )))))) |
дождался. и понеслась...
чин чин _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
поздравляю!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
поздравляю |
С днём рождения! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
поздравляю! _________________ Через тернии к звёздам! |
C Днем рождения! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
спасибо...ждём следующего |
Alex
Извини, проморгал где-то дату... С ДНЮХОЙ!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Up , вот и 25 стукнуло )))) |
Alex
Поздравляю! =)) _________________ Через тернии к звёздам! |
Лёха, С Днюхой!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
спасибоо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |