_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Олега, с очередным ДР тя! Денег побольше, забот поменьше. |
Оооо, благодарю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
с днем ) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
фигасе на форуме время отстает
Добавлено спустя 16 секунд: 14 минут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну с днём _________________ Йа - водоросль. |
Спасибо спасибо ребяты, я уже выпил за вас по кружечке _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
к тебе пивопровод провели? |
plohish
мммммм, а его разве убирали? Жена постаралась, купила вкуснятки. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
удачного года, хорошего настроения _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
OLEGA
с днём рождения хорошей работы, большущей зарплаты, любви, мира и добра вобщем, счастья тебе, Олежек с plohish писал(а): пивопроводом поаккуратнее - головушка ить заболит с непривычки _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Работу тебе такую, чтобы ты только от денег успевал отбиваться))) Ну, и по традиции: желаю счастья в личной жизни. Пух. pitstop |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Поздравляю! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
с Днём рождения! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Рождения Днем С _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Как Йода-мастер говоришь ты Всем спасибо _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю! Энергии, здоровья и достатка тебе! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
поздравляю |
С днем рожденья!!! Всех благ, как говорится _________________ И один в поле воин. |
Забегался так, что не успел поздравить вовремя...
С Днем Рождения! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Всем огромное спасибо за поздравления _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
поздравляю! |
С днем рождения, Олег! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
C Днём рождения!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Поздравляю! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |