букмекеры от этого чемпа уже похоже все волосы везде вырвали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): букмекеры от этого чемпа уже похоже все волосы везде вырвалитак красота же! пусть пока не совсем "голевой", зато такие вещи радуют ) |
блин эти сенсации уже напрягают ![]() мексика хранцузам гол вбила _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
щас 2й будет |
дурацкий чемпионат. греки выиграли. французы проиграли. что творится-то ваще _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
как знал что мексика выиграет. Сначала на них поставил, но потом изменил. ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
блин плохой вчера день был ![]() ![]() |
Регламент чемпионата мира по футболу.
Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд: 1. Общая разность мячей; 2. Количество мячей, забитых во всех играх; 3. Результат игр между собой (очки, разность мячей, количество забитых мячей); 4. Жеребьевка. Т.е. ЕСЛИ 1. Уругвай-Мексика не будет ничьи 2. Франция-ЮАР счет будет разгромным (в четыре или пять голов в случае победы Мексики) то тогда франция сможет выйти из группы. но я сомневаюсь чего-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Трагедия произошла 13 июня в населенном пункте Маквейя (провинция Лимпопо). 61-летний мужчина смотрел по телевизору футбол (встречались команды Германии и Австралии), а его родственники - 68-летняя супруга, 36-летний сын и 23-летняя дочь хотели посмотреть проповедь.
Пользуясь численным преимуществом, набожные домочадцы лишили болельщика пульта от телевизора. Тогда он попытался переключить канал вручную. Завязалась потасовка, в ходе которой пожилому мужчине были нанесены множественные травмы. Когда в дом семьи прибыли полицейские и врачи, болельщик был уже мертв. Предположительно, его несколько раз сильно ударили головой о стену. Находившиеся в доме люди были арестованы, сообщает РИА Новости. Позже дочь погибшего была освобождена под залог в 1,5 тысячи рандов (200 долларов). Семья должна предстать перед судом 27 июля. Чемпионат мира по футболу начался в ЮАР 11 июня. Впервые в истории мундиале проходит на Африканском континенте. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LocK писал(а): MUk
А кто физически сильнее испанцы или швейцарцы? Динамометр тебе в руки. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2010.06.20 22:12.54), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): 3. Результат игр между собой (очки, разность мячей, количество забитых мячей);что за бред? очки могут быть у них в личной встерче равны, только в результате ничьи, ну а если ничья, то о какой разности мячей и количестве забитых голов может идти речь? _________________ вечерами огоньки... |
в оригинале примерно так же.
5. The ranking of each team in each group will be determined as follows: положение в турнирной таблице определяется так: a) greatest number of points obtained in all group matches; наибольшее количество очков во всех играх группы b) goal difference in all group matches; разница голов во всех играх группы c) greatest number of goals scored in all group matches. наибольшее количество голов в группе If two or more teams are equal on the basis of the above three criteria, their rankings will be determined as follows: если по первым трем критериям не получается, то положение определяется по результатам игр между собой d) greatest number of points obtained in the group matches between the teams concerned; e) goal difference resulting from the group matches between the teams concerned; f) greater number of goals scored in all group matches between the teams concerned; g) drawing of lots by the FIFA Organising Committee. офф.документ, однако _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А если все команды между собой в группе сыграют 0-0...как в таком случае поступать....теоретически то возможно такое))) _________________ FC TORPEDO #7 |
andy ice писал(а): Жеребьевка_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот обидно какой нибудь команде будет))) _________________ FC TORPEDO #7 |
Вроде раньше в таком случае по позиции, занимаемой в рейтинге фифа определяли. может ошибаюсь |
меня кстати всегда этот вопрос мучал
pereZ писал(а): А если все команды между собой в группе сыграют 0-0...как в таком случае поступать_________________ вечерами огоньки... |
по-русски не понимаете, вот вам английский ![]() drawing of lots by the FIFA Organising Committee _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Представитель ФИФА Гордон Уотсон опроверг сообщение о том, что на ЧМ-2010 в ЮАР пропали четыре футболиста сборной КНДР. Об этом Уотсон рассказал в интервью северокорейскому новостному агентству Yonhap.
«Это случилось из-за канцелярской ошибки в ходе игры Северной Кореи и Бразилии. Вчера вечером я встретился с делегацией Северной Кореи, и мне сказали, что игроки находятся в команде. Это была обычная человеческая ошибка», – отметил Уотсон. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пздц первый канал, где футбол а? в 18-00 ещё прямой эфир говорят ваще охренели
Добавлено спустя 1 минуту: там уж Клозе жжётлую получил _________________ вечерами огоньки... |
сербы братушки ![]() |
пора забрасывать прогнозы ![]() Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Футболисты сборной Сербии - нападающий амстердамского "Аякса" Марко Пантелич и форвард питерского "Зенит" Данко Лазович - в ночь перед игрой с немцами пили пиво и курили сигареты. Развлекались спортсмены берегу Индийского океана в одном из отелей города Порт-Элизабет, в который сербская команда прибыла за день до игры с немецкой сборной. http://sport.utro.ru/news/2010/06/18/901968.shtml Во втором туре группы D ЧМ-2010 в ЮАР сборная Сербии одержала победу над командой Германии со счетом 1:0. Единственный гол на 38-й минуте забил Йованович, а за минуту до этого был удален нападающий немцев Мирослав Клозе. http://sport.utro.ru/ ![]() Добавлено спустя 1 час 4 минуты 54 секунды: Молодцы и словенцы и америкосы (особенно второй гол). Лишь судья - удод. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
какой непредсказуемый чемп получается _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
американцы отличный комбэк в лучших традициях жанра исполнили
Донован ударом своим Хандановича явно напугал _________________ вечерами огоньки... |
да с прогнозами вообще не попал сегодня, может хоть англичане не подведут |
MeSSeR
проиграют алжиру? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
а зеленые неплохо смотрятся пока, кстати ![]() |
дак я и тут счет не угадаю походу ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |