Цитата 25 мая в Москве в офисе Континентальной хоккейной лиги состоялась встреча вице-президента КХЛ по хоккейным операциям Владимира Шалаева и представителей департамента инспекций и контроля Лиги с Министром физической культуры и спорта Свердловской области Леонидом Рапопортом и президентом ХК «Автомобилист» Вячеславом Потехиным.
Предметом обсуждения участников встречи были проблемы с финансированием клуба, зафиксированные Советом Директоров КХЛ 17 мая. Представители Лиги заострили внимание на отсутствии гарантий финансирования клуба, соответствующих требованиям КХЛ и наличии задолженностей по заработной плате хоккеистам. Министр спорта Свердловской области заверил КХЛ, что в ближайшее время финансовая ситуация в клубе будет стабилизирована, а существующие нарушения исправлены. Департамент инспекций и контроля продолжает внимательно отслеживать ситуацию в ХК «Автомобилист». Но вроде взяли. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
радует что в ЦСКА в этом сезоне будут выступать марек и часлава(два чемпиона мира) |
Стрит писал(а): два чемпиона мираДобавлено спустя 15 секунд: в омске тож ездит чемпион _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ягроид чемпион _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Доминатор в "Спартаке". Контракт на год. Ну мужик.. ведь 45 лет уже _________________ keeper |
угу
Добавлено спустя 30 секунд: а у Авто полкоманды свободные агенты и только 1 приобретение _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ferraro писал(а): Доминатор в "Спартаке". Контракт на год. Ну мужик.. ведь 45 лет ужеОн конечно великий- спору нет, но если он заиграет , то позор Комедийной Хоккейной Лиге, если в и 45лет вратари в ней играют на уровне . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
этот вратарь, когда ему было за 40, играл в НХЛ, и при этом очень даже ничего..... |
Статистик
А почему он тогда в 42 года ушел из Деторойта или ушли? Раз такой незаменимый. Я понимаю мы бы переманили кого нибудь из топовых вратарей в расцвете сил, а еще лучше человек пять полевых игроков из канадских "свежих олимпиоников"- это было бы событие, а так люди едут к нам доигрывать, да денег подзаработать. Не худший вариант, но с позиции развития и конкурентности старики нам мало чего дают. Уровень игры не поднимается. Мне это напомнило ситуацию 80-х начала 90-х годов когда мировые футбольные звезды уезжали на "пенсии" мяч пинать в японский чемпионат за большие бабки. Чего дало японским футболистам, что рядом играли Линекер, Пьер Литтбарски, Христо Стоичков, Зико ?.. И нам ничего не даст, деньги в воздух -Ржига друга за чужие бабки себе выписал Зы- при всем моем глубочайшем уважении к Доминику. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ну а че ему.. он уже все что можно выиграл. ну кроме олимпиады. так что можно и поскитаться по европе _________________ keeper |
MUk
Ну и КХЛ в накладе не останется. Болельщик пойдет на игры именно с его участием. Спартак с его участием (даже на скамейке запасных) в Магнитке, Челябе, Ебурге или Новосибе или у казахов, будет наполнять арены. Многие его и в глаза не видели. Ну и побочно продажа атрибутики (майки, кепки, шарфы) с его автографами. Короче более пиар, чем игра привлекает. Ну и молодым вратарям КХЛ будет приятно переигрывать самого Доминика в матче, и каждый молодой полевой игрок будет счастлив огорчить Гашека забитой шайбой. НУ вообщем что то в этом роде. А молодых канадцев нам нужно поменьше, лучше своих натаскивать и давать больше игровой практики |
Ferraro писал(а):
ну кроме олимпиады. А Нагано кто выииграл ? sm писал(а):
Болельщик пойдет на игры именно с его участием. Наверное это единственный плюс. Если будет время сам постараюсь съездить на матч с его участием. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
вот эти чертовы корреспонденты чемпионата.ру. Повелся блин.. Щас сам убедился, он был в составе ну тем паче. Считай ВСЁ выиграл _________________ keeper |
Совет директоров Континентальной хоккейной лиги не утвердил участие в чемпионате КХЛ 2010/2011 годов словацкого клуба "Лев". В КХЛ объяснили это решение позицией Федерации хоккея Словакии и выдвинутыми ею условиями, "явно нацеленными на блокирование нахождения взаимоприемлемого цивилизованного решения".
В частности, словацкая федерация требовала от КХЛ обеспечить членство "Лева" в Федерации хоккея России. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.23 18:54.53), всего редактировалось 1 раз |
Афиногенов с сосиСКА подписал контракт на 5 лет |
Сезонное обострение. «Автомобилист»
Команда, которой остались должны, новый тренер и агрессивное приобретение. Sports.ru рассказывает об «Автомобилисте», который в нынешнем сезоне попытается повторить свой прошлогодний успех, если не начнет экономить. Задачи Никаких других задач, кроме борьбы за место в плей-офф у клуба быть не может. Есть только одно «но». «Автомобилист» – не просто не богатый клуб, а откровенно бедный. Есть сведения, что игрокам до сих пор не выплатили какие-то премии за прошлый год, несмотря на победные телефонограммы в КХЛ. Вот в этом году ситуация может повториться – никаких серьезных изменений в положении команды нет. А этим летом ее чуть не исключили из лиги за долги. Но до конца предстоящего сезона «Автомобилист» должен доиграть. Звезда Словак Мирослав Лажо известен своим буйным нравом, который он умудряется совмещать с бомбардирскими качествами. На турнире «Каменный цветок» форвард забил 5 шайб, не сделал ни одной передачи и не подрался. А драться вроде должен был: в минувшем сезоне, выступая за «Слован», Мирослав получил 198 минут штрафа, что для европейского чемпионата потрясающий результат. И при этом набрал 54 очка в 54 играх. Судя по всему, КХЛ получил одного из самых колоритных персонажей, ведь Мирослав не стесняется демонстрировать свой интеллект. Габаритами Лажо напоминает Джона Мирасти, да и во внешнем виде есть что-то неуловимо похожее. Приобретение По-хорошему бы, Лажо надо назвать и главным приобретением, но у нас все же есть задача познакомиться с командой. Поэтому, оставив за скобками Мирослава, обратим внимание на защитника Ангела Крстева из Чехии. Игроков обороны вообще трудно найти, а эта линия явно не была сильнейшей в уральском клубе. Чех достаточно надежен, умеет сыграть жестко, а главное, имеет опыт выступлений в России. В прошлом году он играл за «Торпедо», но был отчислен, что, конечно, ни о чем не говорит. Увольнение из команды, где сменилось три тренера, не может быьт показательным. Отметим, что с 2006 по 2008 год Ангел набрал в Чехии более 300 штрафных минут. Потенциальное открытие Не исключено, что в этом году в КХЛ дебютирует нападающий Данил Каськов, ставший лучшим распасовщиком в регулярном чемпионате МХЛ. На предсезонном турнире он играл, но не очень успешно. Интересно, что он на год старше Анатолия Никонцева, забросившего в КХЛ 12 шайб и даже съездившего в Японию за счет лиги, как лучший молодой игрок сезона. Анатолий раскрылся (как бы не закрылся), а вот Каськова просто необходимо проверить. Тренер Евгений Попихин – самый несчастный специалист в лиге. Наверное, по тренерской трагичности его можно сравнить лишь с Владимиром Юрзиновым-младшим, которого тоже увольняли ни за что, ни про что и неоднократно. Но то, что произошло с Попихиным в прошлом году, не лезет ни в какие рамки. Его убрали из «Торпедо», затем снова вернули. А он вместо того, чтобы высказать все, как Сергей Николаев, принял случившиеся с поразительной покорностью. В Екатеринбурге в прошлом сезоне проявили завидную терпимость по отношению к Мареку Сикоре, не убрав его даже после провального старта. За что и были вознаграждены. Наверное, такой же шикарный кредит доверия получит и Попихин. Доверие – это единственное, чего ему не хватало в карьере. Цитата «В составе команды в основном молодежь, и им довольно интересно пострелять из оружия, покататься на бронетехнике. Мы поддерживаем отношения с руководством клуба «Автомобилист» и непосредственно с игроками», – сказал заместитель командира ОМОН подполковник Валерий Третьяков после того, как команда побывала на базе ГУВД области. Зачем это понадобилось игрокам – непонятно. Наверное, чтобы в будущем за вратарями соперников гонялся не простой болельщик Сергей Шафиков, а более подготовленные люди. Пятерка и вратарь Лисутин, Крстев – Серсен, Хлебников – Татаринов – Лажо Перелеты 44 574 км. У команды только один очень сложный выезд. С 10 по 16 октября ей предстоит посетить Новокузнецк, Хабаровск, Новосибирск и Челябинск. Это съест четверть всего сезонного путешествия. Повезло «Автомобилисту» в том, что, начиная с 28 декабря, его ждут шесть домашних матчей подряд. Значит 1 января можно спокойно не выходить на работу, как и положено по соглашению с профсоюзом. А ведь тем, кому играть 3 января на выезде, тихонько намекают, что 1 января тренировка «по желанию». Прогноз Sports.ru Учитывая планиду Евгения Попихина, очень трудно дать положительный прогноз – участие в плей-офф. Тем более, все уже будут помнить, что эта та команда, которая попала в 16 лучших в прошлом сезоне, пусть и за счет беспрецедентного раздолбайства «Сибири». С другой стороны, это именно уральцы обыграли в последних двух выездных встречах «Северсталь» и СКА. В общем, у команды есть все шансы сыграть в матчах на вылет, так как на «Востоке» есть как минимум пять клубов ничуть не выше классом.[/b] _________________ keeper |
Ваше мнение об очередном побоище (или избиении) между Авангардом и Витязем? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Витязь это просто олени эвенкийские http://ypii.livejournal.com/743913.html _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Они дэбилыоднозначно, а сейчас некоторые "эксперты" пытаются обвинить Авангард в трусости, можно было и подраться я думаю,только всё бы опять переросло в "команду на команду" и тогда уж КХЛ надо переименовывать в КБЛ (боксёрскую) лигу. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Не думаю, что "побоище" было инициировано игроками стартовой пятерки "Витязя".
После перехода Назарова команда стала набирать регулярно очки, Грэттон не удалялся на протяжении более 6 матчей. И зачем бы ему так просто лезьти в драку на 6 секунде? И почему "Витязь" не дерется так со всеми другими командами, а только с "Авнагардом"? _________________ Дурная_башка |
Моя версия- тавгая Витязя не выбрали, вот и машут крыльями все кому не лень. Другая версия - тут http://selfdestructor.livejournal.com/623676.html
Хоккейная гопота вот заява ишо http://boeboda.ru/main/1839-oficialnoe-zayavlenie-ob-voevoda-po-povodu-incidenta-v-matche-avangard-vityaz-10122010-g.html _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Дурная_башка писал(а): Не думаю, что "побоище" было инициировано игроками стартовой пятерки "Витязя".
Матч смотрел? Витязевская пятерка- все бойцы, как по команде сбросила краги и дружно кинулась с кулаками- какие еще нужны доказательства ?? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Смотрел, и много читал, что писали в интернете. В любом конфликте есть минимум 2 стороны, а у этих клубов уже давно неприязнь. Пусть их руководство задумается и решает эту проблему. А выгонять "Витязь" из КХЛ глупо. Когда несколько лет назад в матче "Трактор" - "Ак Барс" - тоже было команда на команду, никто же потом не говорил чтобы исключить "Трактор" из КХЛ как драчунов или как не умеющих играть и мешающих другим командам _________________ Дурная_башка |
Дурная_башка
Я и не говорил -выгонять. Я говорю, что нормальные тафгаи не дерутся с с полевыми игроками, а с только с тафгаями. Авангард сами дураки по какой хрен (зная стартовые пятерки) выпускать "под каток" лидеров. Продолжение следует, не такие витязи уж сильные драчуны- надерут зад стопудово. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
вроде всю жись "тавгаи" существовали чтобы сильнейших команды соперника вырубать |
MUk
С этим согласен, что тафгай должен драться с себе подобным по комплекции и по мастерству. LocK тафгай не только должен вырубать соперников, но и своих в обиду не давать _________________ Дурная_башка |
LocK писал(а): вроде всю жись "тавгаи" существовали чтобы сильнейших команды соперника вырубатьЭто было в самом начале появления такого амплуа, в дальнейшем все команды заимели таУгаев и стало бессмысленно вырубать хоккейных лидеров бойцом, потому как в следующей очной встрече ваш лидер автоматически попадал под таввгая соперника. Поэтому бойцы начали подгадывать замены и выходили против себе подобных(негласныйкодексчести). То, что сделали специально обученные драться чеховские бойцы против специально обученных играть в хоккей омичей, в данном случае (5*5) я называю "хоккейным отморожением". Ps- либо есть еще более глубокая подоплека, чем трагедия с Черепановым . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |