вышла вроде? или тока демка. может хоть демка у кого есть.. |
ДАЙТЕ,,,,, !!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вышла!
Если имеете бабло то вам сюда http://www.kupicd.net/onegame.php?n=3579 Пиратка. На ДВД вроде написан образ. Вот и всё _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Дайте! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дайте |
Купите тогда все получат Можно впридачу ещё какой-нибудь симулятор _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Могу дать ссылку, может кто-нибудь скачает из инета? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
По-моему дешевле купить! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Когда она у нас появится в магазине кто знает?? |
Скорее всего через неделю-полторы _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
кулл |
как увижу в магазине - куплю |
дай ссылку, Leon |
о. когда будет? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Что будет? |
andy писал(а): дай ссылку, LeonУже битая Но там больше гигабайта.... Ещё можно поискать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тоже хочу фифу 2006 |
седне заходил в CD-мир , сказали , что в понедельник завоз и фифа будет! |
andy писал(а): дай ссылку, Leonhttp://netz.ru/more.php?id=4300_0_1_0_M _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот народ есть пока что демо-версия у нас в сети можете заценить!
Перейти к FIFA 06! _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
оо огромное спасибо!!! |
ээ, как там игру начинать??
там ещё язык и команды сами прокручиваются почему то ... как игру начать ваще не разберусь никак |
Мне понравилось. Жаль что всего 1 тайм.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как игру начинать можешь обьяснишь? |
Как обычно.
Выбираешь команды и начинаешь играть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я незнаю , может у меня это лаг какой с ней , но там у меня команды сами прокручиваются всякие , и матч не начинается нифига!!! |
Нажимай ЕНТЕР - пока он нажимается, а потом нажми мышкой кнопку адвансед, в правом нижнем углу. Самы простой вариант, ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а у тебя команды тоже сами прокручиваются иил нет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |