я ламер полный в фотиках подскажите хорошую модель в пределах 8000-10000р чтобы была фото и видео съемка, можно было вставить дополнительную флаш память, и чтобы батарейки не встроенные бали а менялись (пальчиковые) |
это... интернет же есть... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Давай и тебе поможем.
По твоим запросам сразу видно - ламер полный ![]() ![]() С ходу я бы назвал Canon PowerShot A80. У него пальчиковые батарейки, 4Мпикс, 3х зум, дисплей подвижный. Кстати, можешь посмотреть фотики на http://mobila.shadrinsk.net/foto только там цены немножко не правдоподобные. |
Sels писал(а): только там цены немножко не... |
форбайден однако![]() |
Думаю для дневной съемка подойдет любой из данной ценовой категории, тут нужно ориентироватся по внешнему виду, что бы глаз радовал. Для съемки в условиях недостаточной освещенности с ручными настройками данной суммы будет недостаточно. Сanon A80 удобен в эксплуатации за счет поворотного дисплея, дольшой + , правда, размером мелковат, цена в пределах 9000 рублей, останутся деньги на чехол и память, батарейки пальчиковые аж 4 штуки, но тут встанит вопрос либо на батарейках разоряться , либо покупать аккумуляторы и зарядное устройство |
2 smoker: А вопроса про батарейки не должно возникть. Посчитай (проверь на практике), на сколько фотографий хватит тебе комплекта батареек. Прикинь, сколько фотографий ты сумеешь сделать к примеру за месяц (уверен, что много, т.к. пока наиграешься и научишься...). Произведи простейшие арифметические действия. Сосчитал? А сколько стоит сколько стоит зарядник и аккумуляторы? Почувствуй разницу. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
предпочитаю штатный аккумулятор который идет в комплекте и цена его заложена в стоимость фотоаппарата, года на два хватит . Что касается обсуждаемого вопроса, думаю зарядник и аккумуляторы обойдутся рублей в 600-700, а что касается батареек, на сколько их хватит, думаю, все зависит от их стоимости, за 3 р ненадолго, за 25 дольше, Дольше помножить на 4 = 100. Вопрос хватит ли на месяц некоректен, на сколько минут хватит комплекта в той и другой ситуации. А дальше все зависит от интенсивности съемки, кому-тао на неделю а кому-то за полгода неразрядить |
Ну про батарейки за 3 рубля я даже думаю не стоит и говорить. А про 600-700 рублей ещё можно поспорить. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
пару дней назад....
зарядник:420р АКкамуляторы(4 ШТ)-2100 mAH - 420р(+/-50р) чехол - мин.цена- 300р. made in Singapur. .........остался доволен......... ![]() |
2 Leon
.. мм...Заказывать тоже.....по интернету.... ![]() |
каво вы говорите. соня п41 5500 рублёй. + 300 (макс) чехол. + 70-300 руб зарядное + 200 руб аккумуляторы + 2000 за мемори стик 256. за эти деньги вы получаете отличные фотки, отличное (640х480х25) видео, кучу фоток. самый минус - хуй с зумом. зум можете приобрести на модели с п73. берите. не вопрос, еще получите выход на телик. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Выход на телик, это на любителя. Конечно если у кого компа нет, то и фотки и видео посмотреть можно. Я вот раза 2 всего смотрел, да и то, ради любопытства. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ХА ха ха...
может быть дешевле самом собрать всё фигню(от фотика,до чехла) я лублу известных производителей из Сингапура(ну или из Жапана) если ровняться на минимум, то 5 с половиной рублей за фотик это не предел... |
Сёдня анализировали - фотики гораздо дороже компов.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сони за эти деньги = саксь. Уж простите меня. |
Советую соискателю зайти на www.foto.ru где есть описания а так же отзывы по всем присутствующим на рынке фотоаппаратам с демонстрацией фотографий, все + и -, словом, есть с чем сравнить. Есть конференция на www.ixbt. com где можно задать вопрос по конкретной модели и получить квалифицированный ответ. |
на счет Сanon A80: вы еще забыли удобный дизайн - удобно фоткать одной рукой и при этом еще менять режимы съемки и т.д. и т.п.
а вообще-то это старая модель - её сменил А95 а насчет батарей, дак с теми что за 3р продаются такой аппарат наверно даже не включится ![]() (кэноны батареи неслабо жрут) |
А95 рулит. А вот аккумуляторы он жрет не сильно, так что батарейки - это резервный вариант в поход какой-нибудь. А вообще-то надо иметь как минимум два комплекта аккумуляторов.
Бери кэнон и не парься. Хотя, кстати, он пишет 3 минуты видео только за один раз. А вот POwerShot S1 - неограниченно. |
Minya писал(а): Sels писал(а): только там цены немножко не...Исправлено, каталог работает - прошу: http://mobila.shadrinsk.net/foto |
Всё хорошо, но после того, как фотоаппарат посмотришь, приходится нажимать кнопочку "Назад". _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А вам и вишню съесть и на х...й сесть? ![]() |
мне пожалуйста вишню . . ![]() ЖК флуд |
Какой (?:№;; в моём разделе карточки людям раздаёт??? |
Sels писал(а): Какой (?:№;; в моём разделе карточки людям раздаёт???_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
охота на насекомых . . . .
доставай GUN бум учить чувака в жёлтой шапке танцевать не толко Хип хоп и брейк,но и "жигу"! держал в руках SONY(ку) не знаю порядкогого номера,но выглядет внушительно,стоит тож много . . . .вот где сила,в профессиональных девайсах а не то что мы . . ![]() |
А где же SAMSUNG??? _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
Фотокамера? Самсунг??? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
Несовместимые слова |
Самсунг? Фотокамера? держите меня _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Рднако: в магазине три самсунга,три никона . . и один касива... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |