Dio ладно ладно , не принимайте так близко к сердцу! по мне дак лучше утипуси, чем на вот тебе дорогая...."на память" что б не забывала как я выгляжу! Хотя чисто поржать можно конечно приколоться, только ради прикола такую сумму тратить как то ни ахти. _________________ Слепочки детских ручек и ножек,3D копии рук молодоженов и просто красивых пар! |
Блин а смысел этого всего? Каким надо быть фанатиком чтобы запоминать и разглядывать какие складки были у ребенка....все яркие, индивидуальные и любые другие особенности запомнятся и без этого! Пустая трата денег...нужная только для родителей у которых ребенок в "норковых пеленках"... _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
erik хорошая идея! а галвное сто процентный эксклюзив! кошмарики......
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Амфетамин спасибо за мнение. хотя мне делают заказы не только богатые тетеньки и дяденьки, которым деньги девать некуда, а просто люди, которые очень любят своих крох, и готовы расстаться с некоторой суммой денег, что бы напамять осталось что то ощутимое, а не старая застиранная пеленка и куча фоток. Но, спасибо большое за отзыв! _________________ Слепочки детских ручек и ножек,3D копии рук молодоженов и просто красивых пар! |
Людмилка писал(а): Twig да уж, мне б такой подарок подарили, я этим же подарочком и ну то Вы, а люди разные, мне бы понравился такой подарок от любимого мужчины. золотистый такой, как у Вас руки-ноги на фотках представлены. а вот руки-ноги ни за что бы не хотела. _________________ Через тернии к звёздам! |
реклама сего чудного предложения на подъезде давненько висит. прикольная тема, но я не любитель наверно, даже творения мадам тюссо вызывают приступ брезгливости
ps а почему тема во флуде? Добавлено спустя 24 секунды: о. цены добавили, оно еще и недорого оказывается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вернула тему в сервис |
Людмилка писал(а): что бы напамять осталось что то ощутимое, а не старая застиранная пеленка и куча фотоквот от бабушки осталось, что-то ощутимое, но фотографии родного человека мне на много приятней разглядывать, чем ощущать Little_Witch писал(а): мне бы понравился такой подарок от любимого мужчины. задумалась _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А слепок груди извалять скока будет стоить?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: В багетной рамке! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А слепок груди извалять скока будет стоить? |
alfa! писал(а): извалятьвам в грязи или в муке? |
Фи. какие вы недобрые... и темнота неписаная. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
зато как круто будет смотреться на стене изваЛяние груди четвертого размера |
alfa! К сожалению, пока мы не занимаемся такими скульптурами. _________________ Слепочки детских ручек и ножек,3D копии рук молодоженов и просто красивых пар! |
Людмилка
жаль, я бы хотела глянуть на это |
угу, на постаменте, где-нибудь на травке, перед администрацией ^_^, было бы забавно
"след неизвестной" |
Начинала сей бизнес в Екатеринбурге, по началу так же было много противоречивых мнений, кто то был в восторге от идеи, кто то считал это глупостью. Это нормально, ведь что то новое не может нравиться всем. Однако бизнес процветал. И вот тогда у меня уже появился стимул делать сложные скульптурные композиции, потому что я знала, что материал ( довольно дорогостоящий) мне окупится. Если в Шадринске дело пойдет так же хорошо, то в ближайшее время будем делать и такие скульптуры как части тела, лица. Пока же у меня нет возможности вкладываться в материал. Подскажите, пожалуйста, много есть ли в шадринске свадебные салоны и где их можно найти. Спасибо заранее. _________________ Слепочки детских ручек и ножек,3D копии рук молодоженов и просто красивых пар! |
Людмилка
мне кажется проще с загсом договориться, повешать у них рекламу. |
Ну это обязательно, только вчера я пришла, хотела с заведующей договориться, но там не было никого только женщина, которая заявления принимала, хамка такая . Я даже разговаривать с ней не стала, визитки на столик положила и ушла. Вот в понедельник пойду, может кого то там подобрее найду. _________________ Слепочки детских ручек и ножек,3D копии рук молодоженов и просто красивых пар! |
Классная новинка! Мне нравится!В ближайшее время обязательно вам позвоню! На счёт салонов: есть в ШТД, Европе,по свердлова и по гагарина.Удачи! |
Delicious писал(а): Людмилка
жаль, я бы хотела глянуть на это Людмилочка, да мне нафек твоё тупое творчество, это дебилизм. я просто ржу над тобой... Delicious писал(а): жаль, я бы хотела глянуть на этокаки проблемы? приходи, я тебе память о своей груди и сама изваляю. Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды: в муке! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): каки проблемы? приходислышали не раз в итоге что? ничего одни слова |
alfa!, на таких людей как Вы, я не обращаю внимания, так что могли бы и не писать. Мне ровно как до вас так и до вашего мнения. Прошу писать только по сути.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: Rita спасибо за информацию. Буду ждать вашего звонка! _________________ Слепочки детских ручек и ножек,3D копии рук молодоженов и просто красивых пар! |
Людмилка
Ой, у вас тут типа усе по сути пишут? Валяйте дале! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Просто не опускайтесь до оскорблений. Всего Вам наилутшего! _________________ Слепочки детских ручек и ножек,3D копии рук молодоженов и просто красивых пар! |
Людмилка
В приложенных изображениях нет ни одной Вашей работы! Покажите Ваши работы. |
AMSorokin смотрите ссылку в контакте, там и мои работы и те, которые могу сделать так же, как и на форуме. _________________ Слепочки детских ручек и ножек,3D копии рук молодоженов и просто красивых пар! |
Людмилка
В пим дырявый с контактом! ПРАВИЛА ФОРУМА писал(а): # Запрещено давать ссылки на ресурсы, требующие регистрации для просмотра статьи (сообщения и тп)._________________ Йа - водоросль. |
Отвечаю еще раз, на форуме и мои работы и образцы, которые я могу сделать, если у вас возникнет желание. Если конкретно, то, мальчик в голубом образец (хотя уже делала такую композицию сама в Шадринске), девочка в розовом, моя работа, просто выставляла ее на сайт хамелеон, молодоженам плакат - моя работы (идею взяла у того же хамелеона), руки 3D молодоженов - образец, и ручка ребенка и мамы 3D-образец. Если Вам понравилась идея и Вы хотите заказать композицию - звоните, я предоставлю вам на выбор огромное количество возможных оформлений. Эти фото выставлены здесь, что бы было наглядно понятно, какие именно услуги я предлагаю. _________________ Слепочки детских ручек и ножек,3D копии рук молодоженов и просто красивых пар! |
Слепки ручек и ножек своими руками
На 8 марта мы решили сделать любимым бабушкам подарок в виде слепков ручек и ножек нашей 4-х месячной доченьки. По-моему, получилось неплохо! Это делается так... Шаг 1. Делается суперэластичное соленое тесто. Для этого на 1 стакан муки и 1 стакан соли взять полстакана заваренного крахмала: 1 ст. ложку крахмала развести в половине стакана холодной воды и влить в 1 стакан кипящей воды. Этого раствора взять полстакана и на нем замесить тесто. Готовое тесто делим на порции. Делается лепёшка где-то 2-3 см толщиной и длинной ножки и/или ручки. Я лепешки помещала в одноразовые тарелочки (можно в любую другую емкость). Затем берём ручку или ножку малыша и аккуратно надавливаем. Шаг 2. Покупаем обычный гипс (только не алебастр — сохнет долго) 1кг стоит приблизительно 12 руб. Разводим его (как жидкая сметана) очень быстро, потому что он быстро застывает, и заливаем в наши следики. Через какое-то время, когда застынет гипс, извлекаем из формы и обрабатываем края наждачной бумагой или напильником. Шаг 3. Затем покупаем гуашь нужного цвета и окрашиваем получившиеся слепки. Распечатываем фотографию любимого чада, делаем паспорту. Покупаем 2 рамки. Закрепляем фотографию на одну рамку, а на другую, на стекло, приклеиваем прозрачным супер-клеем слепки на нужные места, подписываем контуром. Шаг 4. Покупаем декоративную цепочку и соединяем ею две рамки между собой. Вот и готово! Получается прикольно. Ну, если с фантазией подойти к этому вопросу. Бабушкам очень понравилось! http://www.7ya.ru/articles/12510.aspx _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |