darkdragon писал(а): Это факт darkdragon писал(а): Это очевидно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): darkdragon писал(а):
ВО время кризиса желающих работать в шадринске становится еще меньше откуда дровишки? andy ice писал(а): darkdragon писал(а):
Это факт факт такой, что virp отработал год в такси. Не вяжется ![]() Это очень хороше что он не ленивый и не боится работать а стремится зарабатывать и жить хороше ПРосто когда говорят ГОД это значит опыт и накопленные знания но не заметено не исключено что он умалчивает |
Иной писал(а): мне плевать. я не рвачу звоню, а в конкретную службу. поведение ЕЕ рвача - это ЕЕ проблемы.Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: darkdragon писал(а): к примеру я лично знаком с хозяином такси там разговоры вобще другие![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: darkdragon писал(а): andy ice писал(а): обосновать? Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: darkdragon писал(а): ПРосто когда говорят ГОД это значит опыт и накопленные знания но не заметено не исключено что он умалчиваетЧто умалчиваю? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): что тут еще скажешь? ![]() мне никто не платит за рекламу чтобы я тратил на это свое время а вот свои недовольства я готов высказать бесплатно Virp на мой взгляд ты перспективен поэтому я промолчу из фраз Добавлено: 2009.10.10 00:29.56 видно что ты по крайней мере думаешь головой "не смотря на то что некоторые являются ошибочными и прямыми обязанностями хозяина" а если их это устраивает то пусть и дальше загибаются)) |
darkdragon
кагбэ (с) мысли начальника такси, и водил зачастую не совпадают _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
хочу номер такси с немыми таксистами.
желательно отделенными от задних сидений пелиглаксовыми звуко-запохонепроницаемыми стеклами. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
67219 _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а мобильный мтс есть? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Нет. И по указанному телефону - факс. Ониж немые. _________________ Йа - водоросль. |
мне нужны немые водители а не диспетчеры.
Цитата
такси с немыми таксистами. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Вы не поверите я о таких пассажирах мечтаю ![]() хотя когда ни здрасте ни до свиданья тоже неприятно, но вот разговоры за жисть - увольте |
darkdragon писал(а): Virp
на мой взгляд ты перспективен ![]() валялся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
darkdragon писал(а): я не рекламлю ни одно из таксиdarkdragon писал(а): я говорю как оно естьДобавлено спустя 48 секунд: darkdragon писал(а): а вот свои недовольства я готов высказать бесплатноДобавлено спустя 3 минуты 16 секунд: darkdragon писал(а): на мой взгляд ты перспективен_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
darkdragon писал(а): Virp
на мой взгляд ты перспективен вспоминается фраза из мультика про домовенка Кузьку... "а знаешь, я к тебе совсем привык. собирай на стол" ![]() |
Можно потренироваться тут - http://nebuzilka.ru/?p=539 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У кого-нибудь был опыт заказа такси в аэропорт Кольцово?
Скоро полетим и нужно нас отвезти в Шадринск. На электричке желания ехать нет, так как мы с малым ребенком, а там мест в 1-ом классе как правило не бывает, а 2-ом даже места не уступят. На мою толпу за 1-ый класс электрички, которую надо еще 1 час ждать, да и добраться до нее, я бы заплатил 1000 руб, Шадринское такси стоит около 2000 руб, Свердловское около 5000. Так что я бы выбрал шадринское такси. Может кто так уже ездил, поделитесь опытом? |
Такси 1300р.
Есть вариант на попутке, в темах есть. _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
Такси "Люкс " 050
Звони увезут 6 44 44 |
Pakhomov
в любом такси можно заказать. Можешь при заказе указать свои пожелания: наше- или иномарка. наличие детского кресла, курящий/некурящий водитель. Ну и естественно узнать сразу цену. А потом уж выбирать из имеющегося. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
далеко не в любом _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Virp писал(а): в любом такси можно заказать. Чисто теоретически. Практически придёт то, что на базе есть. _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv
Dio узнать про такую услугу можно в любом такси. Выбор достаточно большой, нет подходящих условий в одном, можно обратиться в другое. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): можно обратиться в другое.За пол-часа до выезда. _________________ Йа - водоросль. |
Virp писал(а): нет подходящих условий в одном, можно обратиться в другое.Virp писал(а): в любом такси можно заказать. разные вещи _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Virp писал(а): Выбор достаточно большой, нет подходящих условий в одном, можно обратиться в другое.гораздо проще договориться с кемто в частном порядке. Заведомо чтобы было: Virp писал(а): иномарка. наличие детского кресла, курящий/некурящий водительПо деньгам также, кайфа больше. Я б за пару штук не думая сгонял в Кольцово. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): Virp писал(а): можно обратиться в другое.За пол-часа до выезда. 2. по телефону обзвонить 4-5 служб такси можно за 5-10 минут. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Ken't писал(а): Я б за пару штук не думая сгонял в Кольцово![]() в такси до Кольцово стоит меньше 2000 насколько я знаю. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
позвонил сейчас 088: от НП до Кольцово насчитали 2000 р на отечественом автомобиле, 2400 на иномарке.
Про кресло и некурящего водителя не узнавал ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата от НП до Кольцово насчитали 2000 р![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
в том то и дело - таксисты ценник задирают прилично, меньше чем со 100% маржой фиг кто поедет.
у меня на Lacetti получалось в екат и обратно сгонять за 600 с небольшим рублей. На Epic-е так не получается, но всеравно ни разу не 2000р. может такси организовать, чтото типа "Форум к+" ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): чтото типа "Форум к+" Smile тем у кого больше 1000 постов - скидка 10%, 10000 и более - скидка 25% SmileЯ -за. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |