Я голосую за (Голосование не имеет даты окончания 811) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 59 |
Ничего не понял, на сервере то удастся поиграть? |
Прикольно наверно делать опрос и где выигрывает л2 ставить вов))) Интересно и еще как ! |
xamelion
мммм ты прав ![]() Добавлено спустя 56 секунд: и вообще нах тему тогда вслед раз просто встаньте перед зеркалом и обговори все о том че ставить |
дио ты че тоже так делаешь если л2 выйграла дак ставь ее а не вов и нах только так поступать народ выбирал линейку а не вов ![]() ![]() |
помимо "Vox populi" есть еще экономическая составляющая. Мне абсолютно пофиг, переболел обоими заразами года два назад. С ВоВа навар гуще. _________________ Йа - водоросль. |
харош фигней страдать) где сервер то?) _________________ Schalke 04 Фанат |
fia
Dio писал(а): ВоВка поднята на одном из голландских серверов. Всем спасибо.Ответ на вопрос ![]() |
эх а я уже таки обрадовался) думал будет наконецто в ша нормальный сервер) мечты мечты) |
очередная кидалова 100% потому что не нашли нормальных админов сборку и т.д. и т.п. дело не из-за навара поход а из-за ручищ ^^ так что могу сказать смело афтар дураГ тему в топку его на костер ![]() |
Да причем тут сборки админы и ручища) Изначально опрос предназначен был не для того чтобы мы выбрали во что будем играть, а для примерной информации о том, что же народ предпочитает и соответсвенно чего выгодней всего поставить в плане кэша. Ну я так понял.
Хотя изначально тоже подумал что нам подгонят наш шадринский сервак с выходом в инет ![]() |
Гадкий
Да при том) Не будет рук и админа что же это за сервер будет ? Да и при том какой навар с вовки ? понимаю с л2 там ПА да прочие прелести но в вов то что? Прокачка перса за бутылку пива админу ? Хороший тогда навар будет)))))) |
уфф пофлудим тогда) тоесть для того чтобы поднять вов сервер руки и админ не нужны?) и видимо весь близзард за бутылку пива работает раз с вов никакого навара нет) |
Гадкий
я не имел ввиду что для вов не нужен админ. просто что это за сервер без админа ? а так я вов не играл и не знаю что там можно покупать) Хотя в принципе кк и в л2 валюту игровую и все такое.. |
СТАВИМ ВАВ, И Я БЕРУ ГЛАДА ЗА РМП!!11 |
Найдите мне канал и железо, будет сервер |
где то я это видел) и железо было и канал, месяц два и онлайн нулевой. |
P@DON@K
вообще то можно и с шефом по поводу этого поговорить будет и канал и железо лишь бы идея была и желание |
Drakon
Ну поговори в шефом, не думаю что он тебе ответит |
Про Аллоды-онлайн что скажете? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
врятли кто то будет в нее играть |
как по мне дак это просто клон ВоВ... |
P@DON@K
я не про ставить, а про вообще. зачем её где-то ставить если она в инете бесплатно Гадкий не совсем ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
много отличий от WOW _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
отличий много, на както уныло там( _________________ айм КОМ БЭК |
Вот что-нибудь из новенького бы. Типо Tera online или Continent of the Ninth ![]() |
Просите К+ чтобы железо выделил для серверов, у серверов кс есть же железо - будет железо будут игры |
когда-то собирали на железо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Собирали но не сдали |
Гадкий
Тера - Tera online ещё даже не вышла за пределы тестов. Релиза так и не было. "Выход MMORPG TERA был запланирован на зиму 2011 года. И вот новая информация, вернее неприятная новость. Сотрудники En Masse Entertainment подтвердили слухи о переносе даты релиза TERA на неопределенный срок!! Причиной, как всегда в таких случаях, называется жгучее желание разработчиков из Bluehole Studio доработать игру до идеального состояния. Ну, что ж..остается только ждать новых сообщений, которые хотя бы приблизительно обозначат дату выхода игры в свет." _________________ TCP/IP : Connecting people... |
.RON.
а что насчет С9? все что я смог найти это только корейский сервер. Нормального англофикатора (о русике и говорить нечего) так и несмог найти. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |