Лолита писал(а): тут и там это где?вот что пишут: Цитата сейчас тепло очень, мы с Эдвином гуляли сегодня на набережной три с половиной часа, даже трава сантиметров 10 выросла, эдик пытался покушать ее. У нас где-то +15PS. Эдик\Эдвин - это собака. Цитата
классная погода с голубым небом и ярким солнцем, даже ветра нет вот это ТАМ. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
хорошо там где нас нет что ли? |
ArtFul писал(а): там где нас нет что ли?да уж. а как вам такой прогноз развития событий? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru
|
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
вы всё еще верите в долгосрочные прогнозы? более-менее точный прогноз максимум на 2 дня вперед. А самый точный прогноз синоптики дают на вчерашний день _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): более-менее точный прогноз максимум на 2 дня впередв градусах может и ошибутся, но к чему готовиться - совершенно понятно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
когда то не так давно обещали -50 и ничё 26 градусов было ![]() |
!Bezirk!
Вы очень расстроились, да? _________________ Йа - водоросль. |
Холодный воздух заполняет Урал
14:39 Четверг, 18 февраля Морозы, временно дав слабину, снова набирают обороты на Урале. В Пермском крае, на севере Свердловской области в ближайшую ночь температура может понижаться местами до -35..-40 градусов. Продолжится заток холодного арктического воздуха с северо-западными ветрами в тылу громадного циклона, который занял весь Уральский округ. Очень холодными будут ночи по всему Уралу и прилегающим областям Западной Сибири с воскресенья до вторника. Местами температура под утро упадет до -37:-42 градусов из-за сильного ночного выхолаживания в антициклоне, который к воскресенью протянет сюда холодный гребень с севера Европейской России. / meteonovosti.ru / _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ппц((( сколько еще эта погода будет лажать( _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): будет лажатьфевраль = зима. Наоборот, не лажает. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): HalloweeN писал(а): будет лажатьфевраль = зима. Наоборот, не лажает. угу. вот именно. поэтому меня поражает, почему все возмущены погодой ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): почему все возмущены погодойотвыкли. да и по какой-то там статистике - самые продолжительные морозы за последние сколько-лет (25 вроде, не помню) |
25 лет - лажало ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig писал(а): (25 вроде, не помню)В "Строительной климатологии" данные по 50 годам. Зима 78\79 года внесла коррективы в эти нормативы, более поздние морозы еще не вносили(таких не было). Там есть- абс. мин.(макс.) температура по зиме и лету и есть по мин. суточная и мин. по пяти суткам. Каждая для своих предназначенных дел. Но они не уточняют в какой год или день сколь было- просто вот мин. абс. по холодному периоду. В районе кургана, Свердловска вроде как минус 49 (на память), помню где то рядом есть и минус 56. Отопление домов и сами стены домов(не одежда и шубы) расчитываются на другую несколько Т и примерно это около минус 28-30. Если точно нужно, можете глянуть в документ этот нормативный. А "лажать" в принципе может и 25 лет и 40- ведь дома на 100 лет считаемы. Хрущевки лишь на 50( и 75) лет эксплуатации расчитывали. |
Опять зима (
Задолбала уже _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
тут еще и не кончалась она. д-5 н-11 ( (РКС) _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Уже теплеет. ![]() _________________ Продолжение следует… |
блин опять холодно ![]() _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
вспышка писал(а): блин опять холодно ![]() надо выйти на улицу, в квартирах в тёплую погоду всегда холодно ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Сегодня жара будет на улице, а на 8-9 мая обещают только +9 ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): черёмуха начнет цвестиОна уже вчера цвела. |
Погода супер! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
жараааа... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
лето пришло
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а все таки лето будет ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Вот и кончилась эта долбаная весна и началось долбаное лето ![]() |
незаметно ![]() |
в выходные синоптики жару обещают ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
сегодня утром выглянула в окно - нормально было, съехала на лифте, вышла - дождь стеной
к вечеру вроде налаживаться стало ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |