Dio
ну там и ещё были ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Посмотрел.
Ещё раз убедился - перед тем, как критиковать - посмотреть не помешает. Все ляпы - мелкие придирки, ИМХО. Фильм довольно сильный. Актеры выше всяких похвал. Третью часть посмотрю обязательно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Посмотрел наконец-то.
Соглашусь с Леоном на 100%. Не то, чтоб фильм великий. Нет, конечно. Но всех этих помоев он не заслуживает. |
Leon писал(а): Фильм довольно сильныйзаписывает Leon'a в чорный блокнотик Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Ну и эта, для ясности: к фильму по большому счёту претензия ровно одна: ГДЕ МЛЯ 50 МЛН БАКСОВ??!! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
а декорации и реквизит? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Церковь, мост... . _________________ Йа - водоросль. |
з/п ![]() _________________ 35+ |
танки, самолеты, корабли ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Для примера, один из самых дорогих польских фильмов последнего десятилетия - Огнём и мечом - стоил 8,5 миллионов долларов.
Это при том, что фильм исторический, много массовых сцен, старинного оружия, костюмов, строились крепости, осадные машины и пр. Кассовые сборы - 40 миллионов. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): из самых дорогих польских фильмовможет вспомним какие нибудь не польские фильмы? Добавлено спустя 25 секунд: и он тоже на 3 часа? Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: и Михалков царя чот не играл, чо то он подумал. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: какой бюджет у "Бесславных ублюдков"? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): и Михалков царя чот не играл, чо то он подумал.Мы помним! ![]() _________________ Йа - водоросль. |
я иду смотреть на говно - я увижу говно
Добавлено спустя 43 секунды: вот УС-2 гораздо сильнее цирюльника. и качественнее ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я иду(скачал) Великий фильм - увидел нечто. _________________ Йа - водоросль. |
гг, я ж не навязываю. я сказал свое впечатление. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
АНАЛогично. Не люблю. Когда навязывают. На Государевом уровне. _________________ Йа - водоросль. |
вот - в этом то его и беда, что навязывали.
Значит 3-я на ура пойдет. Даже пресловутая сцена "про сиськи" - ну блин, хрен вы сильнее про войну сцену найдете. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: или когда снег живых-умирающих курсантов накрывает. Привыкли, блин, к сериалам ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
В "Тумане" сцену с оврагом посмотри. _________________ Йа - водоросль. |
я не могу так часто смотреть фильмы.
Но слышал - что г-но ![]() посмотрю когда-нить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
туман - попса. Но сцена с оврагом потрясла. Ты знаешь почему. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
посмотрим оба фильма - будем спорить. можно оффлайн Добавлено спустя 2 часа 6 минут 27 секунд: http://mkrf.ru/activity/register/certificates/detail.php?id=110336490 можно и так _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
глянул между делом,не понял из-за чего столько шума,так себе кино,отдельные сцены балансируют на грани пародии,норовят в неё сорваться,
могет тонкий ход режиссёрской мысли не догнал.ничего шедеврального и близко нет,при чём здесь канны?Михалков отличный ремесленник и всё, в режиссуре безусловно знает толк,ещё больше в пафосе.Герман снял без всякого пафоса свои непафосные Проверки на дорогах и это есть Великое кино.или Никита Сергеевич снимает для народа?,власти?тогда надо забыть о киноискусстве,что собственно Михалков давно и сделал. прогиб Соловьёва очевиден кстати. |
http://kinozal.tv/details.php?id=589418 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Даже пресловутая сцена "про сиськи" - ну блин, хрен вы сильнее про войну сцену найдете. Эээ, ну я даже не знаю. Или ты стебешься так? Если нет, пересмотри "Форест Гампа", про Вьетнам. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
почему стебусь. Добавлено спустя 1 час 24 минуты 56 секунд: Надо поступить радикально. Оставить Форест Гампа и запретить снимать фильмы вообще. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Снимайте, отчего же.
Только на свои, а не бюджетные средства. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Ага. И тендеры объявлять на фильмы на бюджетные деньги. стартовая столько млн. баков, сценарий вот такой- кто сделает фильм дешевле, торги на понижение.Да и на сценарии тоже.
А то ишь развели отсебятину сплошную. Видят они так. "Пора жестко напомнить всем о демократии, сегодны это нужно, как никогда."(не цитата,но близко к тексту) ![]() |
50 млн баксов - это 1500 раз по миллиону рублей.
раздаем 1500 начинающим коллективам по мульону рублей, - фильмы могли бы снять какие-нибудь небольшие, и некоторые бы были наверняка талантливые и интересные, а суммарный выхлоп для страны явно больше ![]() но ить нет, как же так, без попила то... ![]() |
дались вам эти средства. Ну было бы на пару дач больше - вам легче было бы?
тем более - а где бюджет УС? кто видел? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): http://kinozal.tv/details.php?id=589418реальная хрень ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Картина маслом:
Лежит такой мешок с 50-ю миллионами баксов и с надписью "На русский кинематограф", а злой Михалков - раз и своровал его. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |