Нужно это или нет? (Голосование не имеет даты окончания 813) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 57 |
Прелагаю сделаю клубы иномарок и совецких моделей атомобилей. _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
да, если будет конструктивное общение, взаимопомощь |
SOFTER писал(а): Прелагаю сделаю клубы иномарок и совецких моделей атомобилей. SOFTER писал(а): атоклубовможет ненадо нам АТОКЛУБОВ? хватит ветки Гараж? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В ветке ГАРАЖ можно сделать темы - автоклубы _________________ Продолжение следует… |
сделать можно. но .. будет по 3-5 человек в автоклубе ) смысл? есть же в инете профильные автоклубы, по каждой модели
смысл их дублировать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): сделать можно. Ну вот .. не можно а нужно .. массовые клубные выезды за город .... шашлыки .... помощь на дороге .... досуг ..ведь сидеть дома не всегда хочется можно теже самые сборы организовывать .. выезды на спорт площадки игры в тот же самый футбол, волейбол ... начинаний то много главное чтобы народ поддерживал. _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
SOFTER
для _этого_ обязательно по маркам делиться, или достаточно простого общения? _________________ Йа - водоросль. |
А может сделать встречу всем обитателям ГАРАЖа и на авто сделать таблички с никами _________________ т.8-919-581-69-99 |
Тема поднята для обсуждения надо или нет. Трамбовать вопросами можно бесконечно .. а вот проголосовать и высказать своё мнение по чему так сделал никто ещё не догадался... ... "ну вот плохо всё у человека у него там хонда старая ... он пойдёт к Петровичу.. Петровичь мол подскажи что там под капотом то у них .. петровичь имея 99 говорит .... да ты не парься долбани там молотком разоке и всё будет хорошо!" .... мысль передана тонко .. не всякий поймёт. _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
Автоклуб - это хорошо
Когда имея E30 - состоял в автоклубе, много нового и интересного узнал общаясь, по эксплуатации и ремонту, тюнингу, а также номера разборок и т.д. Имея на данный момент другой машин, также записался в автоклуб и очень доволен в принципе. Ток вот у нас машин не так и много. Поэтому наверно можно сделать типа "Японский Автоклуб" или "Немецкий" и т.д. в зависимости от происхождения Авто. Вообще идея хорошая, я считаю, лишь бы польза была. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
А может сделать встречу всем обитателям ГАРАЖа и на авто сделать таблички с никами
Прикольно ))) |
Где собираться? Машин ведь много... _________________ Продолжение следует… |
Где нибудь за городом! _________________ т.8-919-581-69-99 |
Начнём тогда с ветки гаража хотя бы ... обсуждаем место встречи. Ориентировочно съезд состоится 12 июня за городом. _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
Ник распечатываем на бумаге формата А4 и приляпываем на лобовое стекло там где обычно крепят транзиты! можно еще и смайликов наляпать! _________________ т.8-919-581-69-99 |
блин мой ник будет глупо выглядеть на моей Ваз2109 _________________ Специалист по мелким пакостям |
хех и мои ник тоже Глупо будет смотреться на мазде премаси ))) |
Как на счёт собраться 5го числа? _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
Собираться хотите всеми активными писателями раздела или приветствуются те кто чисто читает ток разделы? |
Приглашаются все. Условия.
1. Распечатанный ник на листке бумаги формата А4 .. либо нацарапанный маркером (: 2. Мясо, мангал, пассажирам пиво приветствуется. (взависимости от погоды) Встреча состоится 5 июня ул. Степана Разина, парковочное место после Шидринского пив завода .. там где стоят менты пере выездом на мост. _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
SOFTER писал(а): 2. Мясо, мангалSOFTER писал(а): Встреча состоится 5 июня ул. Степана Разина, парковочное место после Шидринского пив заводапрям там будет шашлык? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
SOFTER писал(а): там где стоят менты пере выездом на мост.мясом и пивом оплачиваем сопровождение? _________________ Йа - водоросль. |
SOFTER писал(а): ул. Степана Разина, парковочное место после Шидринского пив завода_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Да хрен с ними с ментами.. соберёмся и поедем дальше.
Добавлено спустя 59 секунд: Virp писал(а): SOFTER писал(а): ул. Степана Разина, парковочное место после Шидринского пив заводаможет я и ошибся ..извините .. но я так понял что все знают где это место ..уточните для точности улицу. Спасибо. _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
Эээ! Не умничай, пальцем покажи, да? _________________ Йа - водоросль. |
Интернет не видно .. карты да .... вот ссылька http://www.gorod-shadrinsk.ru/map-shadrinsk.gif тута смотрел _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
отписывайтесь все желающие чтоли. я - сомневаюсь пока, надо мне это или нет ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
с нета видно было ресурс пользовался помню частенько .. а сейчас не пускает с внешки посмотреть.
Добавлено спустя 19 секунд: буду _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
у пивзавода там курганская 5 что ли) |
Короче пивзавода на парковке сбор.. пивзавод у нас в городе хоть один _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |