нет, есть только Харуки Мураками и дикая любовь к этому городу |
.RON. писал(а): Ни у кого нету официальных сведений, постановлений, заявлений?Газеты "ВВ" за прошлый вторник. Берем, читаем. |
Эстет
а что там пишут. Не везде можно ВВ достать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Никакого официоза в ВВ нет. Пишут, что отменяются электрички по коммерческим соображения. Типа денег мало приносят.
http://www.expert-ural.com/1--8240/ Цитата B начале 2010 года в Свердловской области может быть отменено большинство пригородных поездов: проект бюджета региона, одобренный 27 октября депутатами облдумы в первом чтении, не предусматривает возмещения выпадающих доходов Свердловской пригородной компании (51% ОАО «СПК» принадлежит СвЖД, 49% - областному правительству), возникающих в результате обслуживания социально-значимых маршрутов. «Если параметры бюджета не изменятся, то СПК в 2010 году получит порядка 1 млрд рублей убытка, - подчеркивает заместитель начальника СвЖД по реформированию и работе с органами власти субъектов РФ Петр Эсаулов. - Без государственной поддержки СПК сможет осуществлять перевозки исключительно на рентабельных маршрутах. Для этого придется из курсирующих сегодня 244 поездов отменить около 180, а также существенно поднять тарифы»._________________ Продолжение следует… |
ну мне кажется, что если оставить экспресс например по выходным или один раз в день вместо двух он бы себя окупал. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): мне кажетсяклассное экономическое обоснование _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а тут есть экономисты с железной дороги? я сужу со своей колокольни. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): а тут есть экономисты с железной дороги? они есть там, где принимают решения о запуске\остановке определённого маршрута _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
пассажирский ж-д транспорт по сути не может быть коммерчески окупаемым.
но он и несет социальную функцию, а не коммерческую. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): пассажирский ж-д транспорт по сути не может быть коммерчески окупаемым.
но он и несет социальную функцию, а не коммерческую. Поэтому СПК и требует возмещения выпадающих доходов. Компании надо жить и развиваться. Добавлено спустя 59 минут 48 секунд: Один скоростной поезд восстановили. Утром сможем уехать в Екат. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Один скоростной поезд восстановили.так все таки будет ходить или нет? Разъясните, пожалуйста. _________________ И один в поле воин. |
На сайте РЖД 807У/808У сообщение Екатеринбург-Курган-Екатеринбург стоит в расписании с 31 мая _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
то отменяют, то восстанавливают |
shurik111 писал(а): то отменяют, то восстанавливают форум читают - видят гнев народный. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
седня был _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
случайно цены не повысили? _________________ TCP/IP : Connecting people... |
куда там ещё повышать
а автовокзал охренели - билеты обратно не принимают _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а автовокзал охренели - билеты обратно не принимаюта если заранее покупаешь, то еще к тарифу доплачиваешь... |
Движение экспресса до Екатеринбурга частично восстановлено
http://www.shadrfm.ru/?mod=reg_news&id=1100&do=show Актуальное расписание по станции Шадринск http://www.shadrfm.ru/info/transport/poezda_skorostnie_i_prigorodnie/ |
Туда-сюда ходит и ладно, причем ежедневно. Что еще надо. |
Седня даже не опоздала
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
shurik111 писал(а): Туда-сюда ходит и ладно, причем ежедневно. Что еще надо. Надо ещё чтобы вечером в екат можно было уехать и утром из еката...теперь придётся ещё автобусное расписание узнавать и там трястись по 5 часов( |
Ken't писал(а): они есть там, где принимают решения о запуске\остановке определённого маршрута Где где где? Вы кому это собственно рассказываете? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Leon писал(а): пассажирский ж-д транспорт по сути не может быть коммерчески окупаемым.
но он и несет социальную функцию, а не коммерческую. И функцию обогащения проводников) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ну и ещё:
в курганскую всегда набивается каждый желающий - и потом с них стригут купоны. а в коммерческой - перрон контроль. сами дебилы. (я про неокупаемость.) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): сами дебилы. (я про неокупаемость.)это да, ещё какие..ладно уж без подробностей _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
подскажите: утром из ША в Екб, а вечером обратно можно уехать на электроне щас? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ага. в пятницу вечером было очень много встречающих этот электрон. |
можно Расписание поездов
http://www.shadrinsk.info/raspisanie/poezd/ p/s утром из ША _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): p/s утром из ША ну может и от туда _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |