с подсказками да наш косяк
1.Шадринск(ну еси хотите будет китай) 2. Заданий 10 3. Ещё уточнается 4. как команды закончат так и будет стоп игра 5. скорее всего ответа на этот вопрос не дам 6. наш косяк извините 2 подсказки в шапке исправил 7. бонусов не будет |
Ну вот хоть немного информации и появилось...
Illuminati писал(а): 1.Шадринск(ну еси хотите будет китай) Погорелка, бакалда, прогресс, ключи (были когда-то) входят? и все же чем написаны коды будут и каким цветом? _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Миша я ж сказал не про всю команду. Я говорю про себя. А машина как бы у меня. Я не написал ведь всю команду Счастье! Счастье! Радость! Радость))) а указал только себя Счастье!)) Миша ты орг чтоли? кстати))) хыхы))) че мне ниче не сказал? ну и ладно! |
M.Smith
Это точно не фасты... Фасты, в данный в данный момент в делах... (кто в армии, кто в другой город перебрался, кто просто работает)... так что от нас игр ближайшие пол года не ожидаются. з.ы.: Судя по форме ответов оргов, игр они не делали... хотя это возможно только видимость... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
ой время то уже среда, а кто нить заявился играть? и кстати оргов я так понимаю на сборе увидим, кто то же должен будет легенду рассказать? или я ошибаюсь?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Illuminati писал(а): инет - нуженIlluminati писал(а): штаб: в принципе нет, но 1 ое задание будет выложено на форуме в 22 00, 29. 05. 2010.и да кстати? это как? инет нужен а штаб нет? с телефона что ли сидеть в инете или ноут с собой таскать? |
noniMIX_1 писал(а): ой время то уже среда, а кто нить заявился играть? и кстати оргов я так понимаю на сборе увидим, кто то же должен будет легенду рассказать? или я ошибаюсь? Если я правильно понял.. фиг мы узнаем кто орги... ибо Illuminati писал(а): сбор: нет Illuminati писал(а): а нащёт организаторов инфы и не будет тока скорей под конец игры узнаите![]() ![]() ![]() _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
какая-то игра никак не заманчивая... ![]() _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
Счастье! Счастье! Радость! Радость! играть отказалась)) колизей тыц тыц тыц))) там хотя бы сиськи обещают показать)))) |
фасты, как я уже говорил, в отпуске - соответственно тоже не играем _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
так и не узнаем кто орги, в силу того что не кто играть кажись не будет |
Оргам: вы как собираетесь взносы на игру собирать с команд? Я так понимаю, вы не собираетесь рассекречиваться. Так что же в указанное время в назначенном месте сбросить деньги в урну?))) |
при наличие противников Evolution будет играть. _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
Давайте товарищи, машину найти главное, а экипаж набрать уже проще. |
xabsurdx писал(а): Оргам: вы как собираетесь взносы на игру собирать с команд? Я так понимаю, вы не собираетесь рассекречиваться. Так что же в указанное время в назначенном месте сбросить деньги в урну?)))Приходите только один, если вы сообщите в милицию или в другие силовые структуры, то мы сожжём сценарий игры. Если вы не принесёте взнос, то мы будем отрывать по одному заданию каждый час. ![]() прям как в истинных голливудских боевиках)) З.Ы.: уже вечер 28го, а ответов так и не наблюдается... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
в связи с отсутствием команд игра отменяется. Спасибо за внимание. |
![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
TAURUS ![]() |
Блин, уважаемые "просвещенные", народ реально по играм соскучился, ибо поиграть в дозор возможности небыло уже с февраля... Провели бы нормальный капитанский сбор за пару дней до игры, на котором команды смогли бы задать свои вопросы.... При этом условии вы гарантированно смогли бы собрать хотя бы 3-4 команды, даже если вы проводите игру в первый раз и вас совсем никто не знает.
А так... ничего непонятно: как стартовать? кому отдавать взнос? сколько будет команд? Перенесите игру не неделю, назначьте капитанский (на крайний случай, найдите человека, который вместо вас на него придет, если вы так хотите сохранить в тайне свои имена) и все будет нормально. P.S. А поиграть очень хочется ![]() _________________ Pili? Grim!!!! |
Я согласен с предыдущим оратором ![]() ![]() grey_fox писал(а): на крайний случай, найдите человека, который вместо вас на него придет, если вы так хотите сохранить в тайне свои именаКак мне кажется в этом случае лучше так не делать... Вспомни "Тихий Холмс"... Идея была хорошая, вот только человек в маске не очень хорошо выступил.. Да и не организатор не сможет адекватно ответить на вопросы игроков. И да.. Капитанский - обязательная вещь для игры (ИМХО, основанное на опыте LRов) ![]() grey_fox писал(а): P.S. А поиграть очень хочется И не говори.. с декабря не играл ![]() ![]() _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Уважаемые дозорные, Я не понимаю, вы так соскучились по играм, однако, встретили меня как врага народа ![]() ![]() всем пока))) тема закрыта. |
ну воть товарищ Illuminati обиделся _________________ ^_^ Night Hunters |
Illuminati
ну хоть сейчас то раскройте свою личность |
Чтож вы товарищи дозорные так напали на оргов, люди новенькие, понимаете ли хотят сделать для нас же игру, а вы так на них...Просто ошибка товарищей оргов в том, что надо как то заинтересовать народ то)) выложить красивенькую легенду, написать в допах, к примеру, крыло от боинга)) и в таком духе, тогда поймут что вы на самом то деле народ креативный, так что дерзайте!!!!
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Illuminati а ты товарищ зря обижаешься, чтоб люди тебя уважали, надо это уважение заслужить. Ибо почти каждый дозорный шадринска сделал игр больше чем ты, так что думай _________________ гы |
DypHou*
ну ты как обычно... пришёл, сумничал... ушёл... а главное то, что всё верно. подписвыаюсь к твоим словам +1 ![]() _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |