Ой, примеров масса. Те попытки, что Вы наблюдали, видимо были недостаточно подготовлены. Грамотно обработанные "сводимые" не мыслят жизни друг без друга уже при первой встрече ![]() _________________ Йа - водоросль. |
А может расскажешь как это их "готовили" заранее? |
Когда действительно грамотно (а я считаю грамотно это когда никто из "сводимых" не догадывается что их на самом деле тупо сводят), тогда конечно шансы есть что эти два человека искали друг друга всю жизнь. А если просто сказали пойдем я тебя сейчас познакомлю с отличным мальчиком/девочкой? Чаще всего из этого ничего не получается. |
Katrin писал(а): А если просто сказали пойдем я тебя сейчас познакомлю с отличным мальчиком/девочкой?Ну дык. Свахи в старину, говорят, неплохо зарабатывали ![]() _________________ Йа - водоросль. |
А кого вот так вот намеренно сводили? Есть такие на форуме? |
а им так и сказали, "Поздравляем мы вас свели, живите счастливо ![]() |
ОО...меня сводили...ужасть просто..долго потом мол. человеку объясняла, что я ему ничего не должна и уж тем более выходить замуж!! ![]() |
Обычно сводят тех, кому проблематично самому познакомиться!! Кто стесняется, неуверен в себе...короче очень редко из таких своднических встреч что нибудь получается! ![]() |
Орешка писал(а): Обычно сводят тех, кому проблематично самому познакомиться!! Кто стесняется, неуверен в себе... ![]() Тогда получается, что ты не уверена в себе! ![]() |
Стрелец писал(а):
Тогда получается, что ты не уверена в себе! ![]() Я бы сказал по другому. Знакомые считают, что она не уверена в себе ![]() |
ArtFul писал(а): Стрелец писал(а):
Тогда получается, что ты не уверена в себе! ![]() Я бы сказал по другому. Знакомые считают, что она не уверена в себе ![]() да неее..наоборот))) Они посчитали что малчик такой скромный ему не в жизнь не познакомиться, а я девушка смелая, активная, всё возьму на себя и буду рулить ![]() |
И как порулила? |
Стрелец писал(а): И как порулила?хе..хее..как бы так сказать...пришлось ОТРУЛИТЬ его ![]() |
А что же ты так его бедного то????? |
Еще неплохо знакомиться с девушкой в постели, утром... ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
расскажите лучше о том, как каждый из вас познакомился со своим парнем (жевушкой) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я у своего любимого пару вела, когда на практике была)))) К доске вызывала!! Даже на фото запечатлён момент. ![]() |
искатель писал(а): расскажите лучше о том, как каждый из вас познакомился со своим парнем (жевушкой)непомню как но орешка утверждает что я сней когда знакомился ..... но я этого не помню ..... а на контакт она не как не идетё ..... !!!!! а я бы не проч!!!! Кстати всем привет Я вернулся ![]() |
офф: я тоже удивился, что ты еще жив ![]() |
че с ним сделается... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
просто давно не видно было |
зато я его чуть не каждый день вижу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
о, я конечно не знал |
GARI писал(а): искатель писал(а): расскажите лучше о том, как каждый из вас познакомился со своим парнем (жевушкой)непомню как но орешка утверждает что я сней когда знакомился ..... но я этого не помню ..... а на контакт она не как не идетё ..... !!!!! а я бы не проч!!!! Кстати всем привет Я вернулся ![]() гыы..дак ты помер где то))) Я конечно напомню как мы знакомились, но ты ведь опять удалишь мой пост:ты около года назад совершенно случайно попал на день рождение подруги моей. Ты тогда ещё только после армии был)) ну вот и познакомились))) Не брехай давай, я те столько пакостей в личку написала, а ты не ответил ни раз))) КАК это яне иду на контакт, ещё как иду))) ![]() |
[quote="GARI..... но я этого не помню .....
[/quote] вполне вероятноты был маленько пьянкенько))) |
Орешка писал(а): Давай дружить)))ок я не против ..... и не хотел изночально ругатся с табой !!!!! ![]() |
GARI писал(а): Орешка писал(а): Давай дружить)))ок я не против ..... и не хотел изночально ругатся с табой !!!!! ![]() угу..как же..ну да ладно, дело прошлое. Давай начинай уже ![]() ![]() |
Орешка писал(а): GARI писал(а): Орешка писал(а): Давай дружить)))ок я не против ..... и не хотел изночально ругатся с табой !!!!! ![]() угу..как же..ну да ладно, дело прошлое. Давай начинай уже ![]() ![]() начом строить будим ... дружбу???? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |