Нововведения на железой дороге. Из Шадринска нельзя будет добраться до Екатеринбурга на экспрессе. Последняя скоростная электричка Шадринск-Екатеринбург поедет 29 мая. С 30 числа движение по этому маршруту отменяется. Это решение приняло руководство южно-уральской железной дороги. Как сообщила заведующая кассами шадринского вокзала Нина Семенова, до Кургана по-прежнему будет ездить обычная электричка, а до Екатеринбурга добраться можно будет только с пересадкой в Каменске-Уральском, то есть время в пути значительно увеличится. На станции Шадринск нововведение приняли без энтузиазма: возможны сокращения штата и уменьшения доходов. Отметим, с этого же числа будет отменено движение поезда С.Петербург – Новокузнецк.
http://www.fedpress.ru/federal/polit/fedreps/id_185641.html Официальных новостей почему то нет. Пишем по этому поводу свои мысли (делимся информацией). _________________ TCP/IP : Connecting people... |
Welcome!
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=30960 _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Спасибо конечно, только я не просил меня меня куда то везти) _________________ TCP/IP : Connecting people... |
.RON.
А это не тебе лично, это всем! Получается, с этой субботы вопрос "добраться до Еката бюджетно и с комфортом" удобнее всего решить с помощью попутной машины. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
списки собирают, хотят еще побороться за экспресс |
Бегемот
Подождём официальных новостей, может решили просто накрутить цену на данный маршрут. _________________ TCP/IP : Connecting people... |
Таксисты потирают руки.
Ну нет и нет. Жалко конечно. _________________ Йа - водоросль. |
пошел покупать ГАЗель |
Dio
Дак вот значит кто виноват ТАКСИСТЫ они заплатили властям и отменили электричку что бы рубить бабосы (шутка юмора) _________________ TCP/IP : Connecting people... |
.RON.
Власти то тут при чём? ЮУрЖД занесли, очевидно. Не первый случай, кстати. _________________ Йа - водоросль. |
эдак какая-то прям "феодальная вотчина с ограниченным выездом" получается |
char
еще таможню в Водолазово восстановят и ... . _________________ Йа - водоросль. |
Кокорин же сказал что к 350-ти летию города, Шадринск не узнают ни жители не приезжие, их тупо не пустят
сделают ОЭЗ, зарплаты как в Москве, без права въезда чем не Парадис |
зарплаты как в Москве будут - потому что останется всего пара сотен чабанов на всю степь широкую, ширь раздольную |
Может это всё из-за того что Курганскую область всё таки хотя поделить между областями и Курганские власти решились сами закрыть прямую миграцию населения в Екатеринбург?
PS невероятно это конечно, НО чем чёрт не шутит... _________________ TCP/IP : Connecting people... |
Хорошо, конечно, было со скоростными электричками. Всего несколько лет они покатались.
Но и без них Шадринск не умрет _________________ Продолжение следует… |
yura
ну да почти, 10 лет ходила |
вот так и проявляются острые вопросы, аргументы в пользу ненужности кургана
пора вводить прямой экспресс Шадринск - Екатеринбург - Шадринск, курганское направление по визам мдя, они там вообще понимают что творят? |
char писал(а): вот так и проявляются острые вопросы, аргументы в пользу ненужности кургана Отмена какой-то электрички никак не определяет ненужность Кургана или Шадринска. Сегодня отменили - завтра ввели... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Отмена какой-то электрички никак не определяет ненужность Кургана или Шадринска. ну ты чтоооо. такой повод кости по перемывать всем. Сесть на лавочку, поворчать _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): yura писал(а): Отмена какой-то электрички никак не определяет ненужность Кургана или Шадринска. ну ты чтоооо. такой повод кости по перемывать всем. Сесть на лавочку, поворчать Кхм... ну если что так... _________________ Продолжение следует… |
Закрытие невыгодных маршрутов - это общий тренд у РЖД, Шадринск (и даже Курган) тут не причем. В Екб тоже закрыли несколько маршрутов. И тоже нытье, на железнодорожников даже через областную власть пытаются воздействовать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
как теперь понаехать в екатеринбург одеваться в одежу? вот наверное местные торговки прокупили отмену электрички, ну и таксисты да, тоже сговорились, куда без них |
mфme писал(а): местные торговкитак они сами тарилесь на ней _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может эту электричку переводят на маршрут питер- финляндия |
свердловский поезд 805/806 отменили точно.
Курганский 807/808 до особого распоряжения. скорее всего курганскую восстановят в ближайшее время. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
капец. Какие причины отмены? Надеюсь, это не на долго! С каждым днем всё дурнее... |
Цитата ...наверное, наш городок вам кажется вымершим? – спросил меня клерк.
Я ответил что-то невнятное. – Но ведь он действительно умирает! Пока железная дорога работает, еще как-то держится, а как ветку закроют – сразу концы отдаст. Странно, правда же, когда умирает город? «Человек умирает» – это я понимаю. Но «умирает город»... – И что же будет, когда город умрет? – Что будет? Да кто ж его знает... Никто и не хочет знать, все только бегут отсюда один за другим. Останься в городе всего тысяча человек – все равно, работы почти никакой не осталось. Может, и правда, лучше бежать куда подальше... Харуки Мураками "Охота на овец". |
Ни у кого нету официальных сведений, постановлений, заявлений? _________________ TCP/IP : Connecting people... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |