Собственно ситуация такая: собираюсь покупать машину у друга и не хочется платить 400 р за оформление договора купли-продажи.
Нашел образец договора, осталось только заполнить и снять/поставить машину на учет. Договор "безгербовый", нотариальное подтверждение не обязательно. Может данные действия (оформление договора без посредников) имеют какие-то неблагоприятные последствия? Прошу просветить по этому вопросу. Авто покупаю впервые. Если кого-то заинтересует, то инфу взял отсюда Заранее благодарен. |
BIGJUMPer писал(а): Может данные действия (оформление договора без посредников) имеют какие-то неблагоприятные последствия?если всё точно сделано - никаких. главное - договоров 3 штуки писать:1 себе, 1 покупателю, 1 в РЭО останется. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
BIGJUMPer
ты когда тебе его пишут за 400 р. то этож тож просто гумажка якобы тобой написанная и нет никакой гарантии, что там все верно, были случаи когда указывается не та страна производства (германия, испания), потом геморой с гаи. а такто этож простая письменная форма, гаи ее и заверяет. _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Я всегда сам пишу договор ) не понимаю за что отдавать 400Р????? |
Вот именно поэтому я и решил узнать, т.к. тоже не вижу смысла платить 400 р за то, что можно написать самому. Сумма, конечно, по сравнению с суммой страховки и госпошлиной небольшая, но 10-20 л бензина явно не лишние |
но 10-20 л бензина явно не лишние
вот вот и Я так думаю ))) толька пиши все четко без ошибок кароче ВНИМАТЕЛЬНО )) |
Odyssey писал(а): Я всегда сам пишу договорOdyssey писал(а): толька пиши все четко без ошибок кароче ВНИМАТЕЛЬНО ))_________________ Йа - водоросль. |
А где образец ДКП ??? |
http://formz.ru/forms/autosale/info _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |