idiot писал(а): не показать футбола , который показывает Барсада куйню они показали Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: супер-мего красивая отако, не закончившаяся голом - упражнения по игре в мячик. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Saver
и чо ? он и хидинку просрал! и бердыеву просрал! а в прошлом году в финале с фергюсоном - там просто фергюсон просрал, не последовав примеру хидинка Добавлено спустя 23 секунды: Leon писал(а): супер-мего красивая отако, не закончившаяся голом - упражнения по игре в мячик. |
ну а чо, вспомнишь сразу хоть какойнибудь пример, когда реальное какоето решение Гвардиолы сказалось на игре? |
человек выиграл все что мог, поставил игру которой любуется весь мир, причем это его первая команда которую он тренирует. Я не понимаю че ты от него еще хочешь) перечисляешь тут тому просрал, тому просрал)
что значит какое то решение которое сказалось на игре?) он вообще-то главный тренер, все его решения сказываются на игре, при чем каждый матч) странные вещи какие то спрашиваешь) |
Ещё и Реал будет чемпионом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
за кого болеем сегодня?
лично я за Фулхэм _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): Фулхэм |
за Атлетико Мадрид, счёт будет 2-0 |
Атлетико 4-1 Фулхем |
Вперёд англия, Фулхэм выйграет 1-0 |
разужнатопошло , фулэм , 1-0, доп время |
"Атлетико" выиграл Лигу Европы
Обыграв в финале "Фулхэм" в дополнительное время, "Атлетико" стал обладателем Лиги Европы. Дубль Диего Форлана на "Гамбург Арена" обеспечил "Атлетико" первый еврокубок с 1962 года. Счёт в матче на 32-й минуте встречи открыл "Атлетико". Форлан добил мяч в ворота "Фулхэма" после удара Агуэро. Однако уже через пять минут англичанам удалось отыграться - Дэвис классным ударом отправил мяч в ближний угол после навеса Геры. Победу на 116-й минуте добавленного времени испанцам принёс Форлан. Агуэро на левом фланге обыграл защитника, прострелил, и уругваец протолкнул мяч в сетку. Таким образом, "Атлетико" вписал своё имя в историю европейского футбола, став первым обладателем Лиги Европы. Для мадридцев этот еврокубковый финал был пятым в истории, но первым с 1986 года. "Фулхэм" же упустил возможность завоевать первый еврокубковый трофей за 131 год существования клуба. Лига Европы Финал "Атлетико" (Мадрид, Испания) – "Фулхэм" (Лондон, Англия) – 2:1 Голы: Форлан, 32 (1:0); Дэвис, 37 (1:1); Форлан, 116 (2:1) |
реально "Кубок Форлана", атлетики лучше смотрелись всю игру в атаке, англичане редко за середину поля то выбирались, однако оборона хорошо была организована, а у атлетиков никакой фантазии в атаке, ладно они хоть не подавали а прострелы чаще делали, а то на 2-ом этаже им ваще ничего неперепадало _________________ вечерами огоньки... |
выйграл Интер всё таки,дубль Милито. |
Интер красава. Маур мегатренер! _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
а мне скучной игра показалась, слишком просто Интер выиграл
Милито, напоминает Анри и Погребняка, никаких излишеств, просто делает своё дело _________________ вечерами огоньки... |
я ж говорил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Рибери бы в поле там бы и поиграли ) |
S!mpL
ну нееет, Милито и Погреняка ставить в один ряд - это кощунство второй стоит - в него пнут и вот вам гол, а этот сам вывозит только так. Милито красавец, конечно, слов нет. |
Павлюченко _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |