................ Последний раз редактировалось: Boy Gold Ring (2013.03.05 20:52.18), всего редактировалось 2 раз(а) |
фигассе..
а че сразу так много? нечитабельно ж.... _________________ ... не удержалась |
странные какие стихи _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, может ты их разобьешь по отдельным веткам??
некоторое читать вполне интересно мне понравилосьь вот это например: Цитата Тебя уже поставили в известность,
Что звёзды утром вовсе не видны; И вот, почти что занято то место, Где раньше он цветные видел сны. Но что тебя спасает, не пойму я - Быть может, голос ветра на заре: "Он был здесь. Он искал тебя. Он говорил: "Люблю я", И улыбался гаснущей звезде". но я б написала так: "Он был здесь. Он искал. Твердил: "Люблю я", И улыбался гаснущей звезде". _________________ ... не удержалась |
разбивать не стану, т.к., автор если бы имел такое желание - сам бы это сделал.
однако соглашусь - не читабельно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я поправил немного. так лучше читать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
off
На запрос "Ведь Адольф за Урал не пойдёт" милый Яндекс выдал аж 572 ссылки. Наш форум очередная "площадка" для графомана? /off _________________ Йа - водоросль. |
Супер, напомнило стихи Ильи Кормильцева... Респект! |
Dio писал(а): На запрос "Ведь Адольф за Урал не пойдёт" милый Яндекс выдал аж 572 ссылкиНа запрос "Кот Зелёных Трав" Выдал 577 страниц, но везде в контексте "Стихи Boy Gold Ring" |
................ Последний раз редактировалось: Boy Gold Ring (2013.03.05 20:53.12), всего редактировалось 1 раз |
............... Последний раз редактировалось: Boy Gold Ring (2013.03.05 20:53.40), всего редактировалось 1 раз |
........до глубины души..... _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): ........до глубины души..... |
............... Последний раз редактировалось: Boy Gold Ring (2013.03.05 20:54.11), всего редактировалось 1 раз |
все произведения ни асилил _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
......................... Последний раз редактировалось: Boy Gold Ring (2010.05.22 23:05.03), всего редактировалось 2 раз(а) |
про увлечения давай в другой ветке тему заводи.
тут только стихи. ОФТОП вырежу, будешь обижаться. модер искатель _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
//////////// Последний раз редактировалось: Boy Gold Ring (2013.03.05 20:54.42), всего редактировалось 1 раз |
............... Последний раз редактировалось: Boy Gold Ring (2013.03.05 20:55.17), всего редактировалось 1 раз |
есть парочка нормальных _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
////////// Последний раз редактировалось: Boy Gold Ring (2013.03.05 20:55.43), всего редактировалось 1 раз |
Boy Gold Ring да уж довольно необычные стихи) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Boy Gold Ring, это больше похоже на тексты для песен. Мне так показалось...))) _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Helga писал(а): Boy Gold Ring, это больше похоже на тексты для песен. Мне так показалось...)))да, некоторые из них написались на музыку песен моих любимых групп. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: ....................................... Фотография Каштанового Леса Фотография каштанового леса Над окном, что смотрит на восток: Огненных защитников завеса, Падают орехи на песок; Мы с тобою на соседних ветках, Девственно чисты и глубоки – То ли до того, как прыгнуть в клетку, То ли после берегов реки. А вокруг, пока хватает взгляда, Так же, свесив ножки и смеясь, На ветвях все наши восседают, Ничего на свете не боясь. – Надо всеми «ё» - по паре точек, А в сердцах – поляны навсегда, Зной не тронет, ливень не намочит, Лишь порою залетит звезда, И, вобрав в себя тепло улыбок, Улетит на небо новостей Фотографию каштанового леса Освещать со стороны гостей. Осень 2009 Бикфордов Шнур Ты можешь называть меня бикфордовым шнуром, Но правдой этой мы пока не станем их тревожить: Начнутся задувания, сиденье под столом, И просьбы разделить, когда б хотелось перемножить. Но, рано или поздно, все взлетят, и я взлечу: Чудесный фейерверк поверх каштанового леса; Позволь мне называть тебя не так, как я хочу, А как зовут тебя, где нет ни слёз, ни лжи, ни беса. 8.11.2009 Антикобра – Антигюрза Антикобра – Антигюрза: Мы не знали – стали в курсе, Антигюрза – Антикобра: Нынче день и, правда, добрый! Чудеса – для тех, кто знает – Происходят на рассвете: Нас берут, и нас сажают На одну и ту же ветку, - Оказавшись за границей Разнобоя, тьмы и рока, Открываем наши лица Солнцу умного Востока. Сердце, словно с колокольни, Раздаёт удары даром: С нарезным и с гладкоствольным, Тулякам и самоварам, Чёрным, маленьким зелёным, Полосатым, жёлтым, красным – Коль ударник восхищённый, То играет не напрасно. Антикобра – Антигюрза: Вы узнали – стали в курсе, Антигюрза – Антикобра: Пожелаем ночи доброй! 14.11.2009 Караван Мне бы выпить крещенской воды, Подобрать три ореха каштана, И увидеть, как волны тумана Рассекаются светом звезды; Поскорее вернуться домой, Обойти всех живых и не очень, В перестуках колёс эта осень Просветлела – и стала зимой. Ты обнимешь меня, я – тебя, - Посмотри: можно жить, не воюя, И снежинки хотят поцелуя, Как ночные стрекозы – огня. А потом мы отправимся спать: Ты – в свою виртуальную спальню, Я же – в омут рисунков наскальных, На забытую Кришной кровать. А наутро мы встретимся вновь, Но теперь это будет в реале – Где? Когда? – нам опять не сказали: Учат плавать, наверно, любовь. Нам бы выпить крещенской воды, Посадить три ореха каштана, И уйти вместе с тем караваном, Чьи на скалах не меркнут следы. 16.11.09 Нить Беседы Сентябрь меня окутывал кошачье-летней ласкою, Октябрь был разукрашен апельсиновыми красками, Ноябрь укрыл туманом всё, что можно было скрыть – И вот ты не поймёшь, куда беседы делась нить. А нить выходит в марте – вместе с ветра ароматом, Апрель в неё вплетётся молодой луны закатом, А Мистер Майский Жук её смотает в три клубка, И унесёт, шатаясь, прочь. До школьного звонка. 16-17.11.09 Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Fakir писал(а): Супер, напомнило стихи Ильи Кормильцева... Респект!благодарю. |
УГ _________________ Йа - водоросль. |
Присутствует пара интересных строчек...в целом УГ. |
что такое УГ? я тупая. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Boy Gold Ring
Мне нравятся ваши стихи. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Бальзам на душу - прекрасные стихи!
Спасибо. |
Что приятно, у автора богатый запас русских слов, которые он еще и умеет правильно расставлять. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |