Вопрос вот в чем, имеется зашифрованный рар архив, каким образом можно его расшифровать? Архив именно зашифрован а не просто запаролен. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
а пароль то есть?
не понятно "зашифрован" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да, он просит ввести пароль для зашифрованного файла _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
тогда брутфорсом
перебором ![]() проги есть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
посоветуй, какой лучше _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
сорри, я не шарю. яндекс или гугль. "Взломать winrar архив" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нашел Rar Password Recovery рекомендуют, надеюсь она не пару лет будет код подбирать) _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
cRARk 3.25
вообще если стоит видеокарта nvidia производительная, советую ориентироваться на технологию CUDA. скорость перебора паролей выше, чем на ЦП. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
там зависит от пароля. есть шанс и на пару тысяч лет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
безусловно брутфорсом перебирая расшифровать сложный пароль оч сложно. но по крайней мере на видеокарте скорость перебора паролей выше. как вариант читал о взломе хэшей в облаках. там были какие то не реально высокие результаты. кстати если архив из инета есть шанс загуглить пароль от архива. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
ещё можно сломать прогу, которая пароль генерит (или, которая проверяет ![]() хотя с винраром не прокатит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Rre
видяшка 9600гт, умеет она это делать? Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: запустил для проверки на архив с паролем из циферного шестизнака _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
паяльник, утюг.
не? _________________ 35+ |
циферный 6знак - быстро _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): циферный 6знак - быстровыдал мне через 20 минут неправильный пароль, четыреззнак меньше минуты угадывал сейчас еще поэкспериментирую _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
немного другую программу попробовал: брутит по вордлисту
получилось ****************************************************************** *** RAR GPU Password Recovery v0.5 *** *** For ATI RV670/770/870 cards and nVidia 'CUDA' ones (G80+) *** *** (c) 2009 Ivan Golubev, http://golubev.com *** *** see "readme.htm" for more details *** ****************************************************************** Opened [test.rar] Found 1 compatible CUDA device(s). CUDA device #0 [GeForce 8800 GTS 512]: GPU clock = 1625.000 Mhz, SP = 128. Blocksize = 128 x 64 Found 135 rules, rules set [135] Starting rules attack from line #0, dictionary [example.dic] 2230 words at [example.dic]. CURPWD: Lay3 DONE: 13.94% ETA: 3m 20s AVRSPD: 1295.0 CURSPD: 1736.0 @ 4 Found password: [testt], HEX: 0074 0065 0073 0074 0074 Processed 40 960 passwords (including "fillers") in 32s. Thus, 1 293 password(s) per second in average. Для продолжения нажмите любую клавишу . . . соостветственно нетак уж и плохо 1293 пароля в секунду. хотя безусловно распределенные вычисления были бы прикольнее: поставил на 20 компов допустим брутить и усе=) кстати оч хорошая статья http://golubev.com/about_cpu_and_gpu_ru.htm _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
отсюда вывод. пароль можно делать и короткий, но лучше туда пихнуть какой-нить доп знак типа * _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну в принципе на GPU можно хорошо разогнатся. жаль только, что у меня видеокарта при нагрузке начинает вылетать артефактами. толи перегрев, толи хз что там. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
если пароль сиволов так 12-15 и содержит разные знаки, то затрахаешся ты его подбирать. проще прогу сломать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Поскажите, почему у меня ббкод в подписи не работает? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
биби код в подписях отключен кстати если архив с какого либо сайта, то можно пользоваться словарем. |
Иван
отклечен и бибикод и хтмл. А то всякие вирусы туда пихают _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): http://nebuzilka.ruВидимо не у всех отключено), а в настройках профиля стоит что включено _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
ну видимо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Надо просто нормальные словари для брута которые пашут через подбор амп _________________ http://frelex.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |