Я голосую за (Голосование не имеет даты окончания 811) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 59 |
Есть свободный физический сервак с гигабитным каналом. Чего лучше поставить? ВоВку или таки линейку? _________________ Йа - водоросль. |
Голосую за борщ ибо у нас в городе игроки (не все конечна) не ценят что есть и не смотря на то как настроенно. Да и я думаю что бы ставить сервер что вов что и линейки заморочек будет много да и за это ни кто не возьмется, но на счет вов не уверен, а вот про л2 точно. |
я за линейку! На счет сервера попрошу добавиться мне в скайп Drakon453 обсудим в конференции обсудим все |
вообще все у кого анлим есть в скайп мне добовляйтесь поповоду сервера обсудим ![]() |
я за л2(желательно финалку или парт 2) голосую за пвп сервак с рейтами х75-100 хотя бы ![]() ![]() |
а я за айон гораздо веселее ![]() |
друзья, сервер ВоВ у нас есть http://wow.shadrinsk.net/ , а вот л2 было бы неплохо. Могу сказать точно, что наша коляска человек в 5-6 туда придет играть точно, не важно пвп или лоу рейт сервер.
п.с. лично я голосую за крафт пвп сервер, грация финал рейты чтонибудь около 15-20 ![]() на самом деле самое сложное это найти хорошего адекватного администратора, готового на это все тратить свое время. За мой 5ти летний стаж игры я бы выделил только Shef'a, всех остальных хватало не надолго. |
xamelion писал(а): Голосую за борщ ибо у нас в городе игроки (не все конечна) не ценят что есть и не смотря на то как настроенно. Да и я думаю что бы ставить сервер что вов что и линейки заморочек будет много да и за это ни кто не возьмется, но на счет вов не уверен, а вот про л2 точно.зря ты других слушаешь тебе какое дело до тех кто всякую чушь порит..умей игнорировать и делай свое дело не все же такие дебилы которые могут только облить говном с ног до головы за место благодарности |
поддерживаю Гадкова с одной каляски )) |
Dio
а когда, если не секрет нам ждать сие счастье?) |
Что тема сдулась ? Вроде актуально сейчас.... |
(Голосование окончится: 29.05.2010 15:06:04) - а сегодня ещё 25 |
Гадкий писал(а): друзья, сервер ВоВ у нас есть http://wow.shadrinsk.net/Есть то он есть, ток сдохший 3.1.3 ![]() |
Гадкий писал(а): друзья, сервер ВоВ у нас есть http://wow.shadrinsk.net/ , а вот л2 было бы неплохо. Могу сказать точно, что наша коляска человек в 5-6 туда придет играть точно, не важно пвп или лоу рейт сервер.
п.с. лично я голосую за крафт пвп сервер, грация финал рейты чтонибудь около 15-20 ![]() на самом деле самое сложное это найти хорошего адекватного администратора, готового на это все тратить свое время. За мой 5ти летний стаж игры я бы выделил только Shef'a, всех остальных хватало не надолго. шадр вов сдох, голосую за вов |
fia писал(а): шадр вов сдох, голосую за вова на первый взгляд непохоже http://img.shadrinsk.net/images3/3_viu1275034761l.JPG , что сдох) |
Гадкий
Ну это только на первый ![]() ![]() |
а вам некажется не много не справедливо, что в ша будет 2 сервера вов (пусть даже один из них кривой) и не одного линейки?)
а да и собственно, если на wow.shadrinsk.net не кому заниматься обновлениями и настройкой сервера, с чего вы взяли что на новом сервере такие люди найдутся?) Последний раз редактировалось: Гадкий (2010.05.28 15:28.49), всего редактировалось 1 раз |
А кто сказал, что сервер в Шадринске будет??? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
очень загадочный пост) а где же он будет?) |
Гадкий
Видимо если линага то в корее, а если вов то в америке))) Ну уж если борщь где-то в России ![]() |
Ну что же инициатор не отписывается ! Хотелось бы узнать поскорей что же будет ! |
тож интересно что же будет где же тот шаман который нашаманит все это^^ ![]() |
ВоВка поднята на одном из голландских серверов. Всем спасибо. _________________ Йа - водоросль. |
![]() |
что это было то?)) |
Опрос общественного мнения _________________ Йа - водоросль. |
ну по опросу если я не слепой выиграла ла2 |
Близзард не заплатили ![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |