Mallory писал(а): НО это лучше чем вообще без интернета вообще, как у меня было, так что не сильно расстраиваюсь. От вас с момента подключения не зарегистрировано не одной заявки. Mallory писал(а): Не знаю про ваши движухи со скоростью, но до НГ летало все вполне нормально для такого города, и до удвоения было так же как с удвоением, а после вот.....бардак А подключены Вы к нашей сети 06 января |
Mallory
Хотя на вашем адресе подключен еще один компьютер, если вы имеете ввиду то все становится понятным.. Давайте разберемся в чем дело На данной точке у вас тариф "Конструктор", до нового года Вы подключали опцию "Увеличение скорости" до 1Мбита, после нового года видимо забыли ее подключить Для того что бы опция активировалась каждый месяц автоматически нужно поставить галочку "применять каждый месяц". Деньги на счету у Вас имеются., стоимость "Удвоения" в Вашем случае составляет 50р. Зайдите в личный кабинет и все станет понятно. На данный момент скорость у Вас 512Кбит/c а во время удвоения была 1Мбит. ps Для данной точки так же не было заявок на ремонт сети. |
Что-то тоже сегодня не могу понять... Подключился на 2 мегабита, а качается где-то в районе 60-70 Кбайт-с, не больше, как-будто так и осталось полметра умолчальных... Или это просто временные тормоза? |
alexn
Откуда Вы качаете? Каковы результаты speedtest.net до Кургана, Челябинска, Новосибирска, Москвы? |
а до Шадринска что показывает?
В любом случае, рекомендую Вам позвонить в техподдержку. |
Со скольки часов происходит переход на ночную скорость? Время полпервого, а скорость все еще дневная . Спидтестом только что мерял |
С 2.00. |
Darc
точно с двух)) не спим, не спим |
магистральные провайдеры сегодня не сообщали об авариях на европейских направлениях?
копенгаген-580кбит\с брюссель 239кбит\с и тд. короче на европу как то совсем тухло. спросите а нафига оно надо? так иностранные сайты меедленно открываются, ютуб тормазит... в общем что там у магистралов? зы. по России все отлично. до Москвы есть 1,8 мбита\с _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Смотрел уже несколько раз. Ваша полоса каждый раз была занята активностью/закачкой согласно Вашему тарифному плану.
подзавязку, например сейчас |
черт! а муж говорит что ничего не скачивает |
очень медленно грузятся странички внутренних ресурсов даже главной странички по четверть страницы за минуту сверху вниз, качаю различные файлы через торент скорость смущает иногда приходится видить что 100мб будут закаченны через 3-5 дней, при хорошем раскладе качаю фильм 1,5гб за 1-3 часа с трекера кода полно сидов, так уже 3 дня.
Вирус? Иль какая другая беда? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
необходимо позвонить по телефону технической поддержки 6-17-44 |
kyznec
Все правильно. У Вас тариф со скоростью 512 кбит. как видно, 512 кбит входящего трафика есть. Если у Вас есть какие то прочие претензии - милости просим и ждем Ващего звонка в техподдержку в любое время суток. по телефону 6-17-44 |
SKIP писал(а): kyznec
Все правильно. У Вас тариф со скоростью 512 кбит. как видно, 512 кбит входящего трафика есть. Если у Вас есть какие то прочие претензии - милости просим и ждем Ващего звонка в техподдержку в любое время суток. по телефону 6-17-44 а можно подумать если бы уменя был другой тарифный план было бы подругому |
kyznec
Здравствуйте. Судя по пингу видно что Ваша полоса чем то загружена. Полдня наблюдал качество связи до Вашего компьютера: Статистика Ping для 192.168.66.XX: Пакетов: отправлено = 6780, получено = 6747, потеряно = 33 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 1мсек, Максимальное = 139 мсек, Среднее = 7 мсек Control + Break Как видно, для Вашего района качество вполне приемлимое и не должно вызывать каких-то проблем. Попробуйте в следующий раз перед проверкой скорости на спидтесте выключать торрент или другие закачки из интернета. И при возникновении проблем пожалуйста звоните в круглосуточную техническую поддержку по телефону 6-17-44. |
проверьте меня пожалуйста
половина сайтов не грузятся( даже пресловутый спидтест.нет |
Delicious
Добрый вечер На вашей полосе не редко наблюдается полная утилизация. Для начала внимательно проверьте закачки явные или фоновые. Выключите торрент, если он включен. Можно еще компьютер перезагрузить. |
SKIP писал(а): На вашей полосе не редко наблюдается полная утилизация._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ни закачек, ни торрентов, только что включила ноут
Добавлено спустя 34 секунды: "нередко наблюдается" особенно воодушевило и вдохновило |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |