_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
за |
)) третьим буду)) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
за такое дело и я присоединяюсь _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Гы! Молодес! _________________ Йа - водоросль. |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Извиняюсь... А с Чем или Кем поздравляют то? |
PUSSY
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=802687#802687 _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
От души поздравляю))) |
Здоровья сыну _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
_________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Быть мамой и папой не легкое дело,
К нему приступайте с душой и умело! Ребенка хвалите за все, берегите, Игрушки дарите, поите, кормите! Поспать не удастся вам лунною ночью, Старайтесь поспать иногда между прочим: Поспать за обедом, за стиркой пеленок, Поспать пока спит ваш чудесный ребенок! Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен, В стране добрых книжек, веселых игрушек, В стране самых верных друзей и подружек! И пусть вырастет сыночек ваш скоро, Пусть маме он будет в хозяйстве опорой, Пусть с папой займется делами мужскими: Починкой, наладкой, футболом, машиной, Пусть будет ваш сын справедливым и добрым, Счастливым, веселым, богатым, здоровым, Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети! |
всем спасибо за добрые слова и поздравления |
Поздравляю, Гриша Растите большие и не болейте _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
аааа...
) От всей души поздравляю с рождением сынишки!!!!!!!! |
Прими мои поздравления!!!Буду старше его на 30 лет без одного дня _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Поздравляю! В полку любителей блюза прибыло _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
поздравляю! здоровья сынуле и конечно родителям _________________ Через тернии к звёздам! |
спасибо на добром слове всем! Вам также здоровья, удачи и всего наилучшего! |
step
от музея тебе поздравления передавали _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
и сотрудникам музея спасибо и привет им ps закройте тему, плиз, хватит поздравлять уже |
с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Пионэр! _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С днем Рождения! |
Присоединяюсь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |