Elst0oN писал(а): Нападающие: Луис Фабиано («Севилья»), Нилмар («Вильярреал»), Графите («Вольфсбург»), Робиньо («Сантос»). эти ребята слабоваты? ) хм. вот уж ни за что бы не подумал. |
В ЮАР с нами 3 часа разницы. (Как в Калининграде). Ну терпимо, не Ванкувер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
утром что ли будем футбол смотреть? иличо?
слабоват в географии ) |
Добавляй 3 часа ко времени матча. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
оке, а матчи то во сколь? утром\днем\вечером? |
написано 18 и 22. хз по какому только. но у нас вечером 100% или ночью.
Они под ФИФА же подстраиваются. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
намана |
жалко, что не днём _________________ вечерами огоньки... |
http://www.soccer.ru/wcup2010/ вот тут +2 часа к нашему времени прибавляйте. |
Elst0oN писал(а): эти ребята слабоваты? )
хм. вот уж ни за что бы не подумал. Ну все же относительно, это явно не сильнейшее нападение Бразилии за всю историю скажем так... а полузищита дак вообще... |
S!mpL писал(а): жалко, что не днёмв два и в четыре - имхо, днем ) плюс вечерние, в шесть отлично Saver ну в пз я вообще только двух-трех что ли знаю ) а вообще, даже относительно к прошлым поколения - совсем нефиговые ребята ) ну да, не зубастик, не пеле, но тот же графите например только так за вольфсбург ложил ) робиньо если играет - то вообще отлично, правда минус в том что "играет" то он редко. нилмар интересный, какой год ходит в статусе "вот-вот выстрелит"про фабиано ничо не скажу) |
Фабиано как раз скорее всего основной будет, на пару с робиньо. Графите забивает много но чтобы в основе Бразилии играл это перебор)
а в полузащите вообще крайнех полузащитников нет, ну или почти нет... как они интересно будут играть...? с 4-2-2-2 не помню чтобы кто то много добился В общем не верю я в Бразилию)) |
Saver писал(а): Графите забивает многонуачо надо для основы? только имя "громкое"? ) нет крайков - возможно зато есть латерали дикие майкон и алвес - всю бровку перепашут ) |
Elst0oN писал(а): нуачо надо для основы? только имя "громкое"? )
нет крайков - возможно зато есть латерали дикие майкон и алвес - всю бровку перепашут ) Эти то перепашут, а слева кто? а Графите просто не уровень, имхо конечно) |
слева бастос[/s] |
да они мне кажется без выраженных крайних будут вообще) короче посмотрим, че гадать) |
марсело бы из реало налево
хотя я про бастоса вообще не слышал, что и как он марсело в списке "запасных" рони там же "наших" там нет как и вагнера Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 46 секунд: вот так новость Доменек бушует Насри и Бензема у них с ЧээМом борода |
OMG, как это возможно? _________________ вечерами огоньки... |
Довайте просто буквами.
Все же в теме _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чо? ) |
что за информация т.е. _________________ вечерами огоньки... |
Марадонна вон ваще состав на первый матч уже назвал
ну Аргентина в 3-йку не войдёт даже, я так думаю не удивлюсь, если они и из группы не выйдут _________________ вечерами огоньки... |
Мне кажется ЧМ Англия выиграет. В поле состав просто офигенный, а в воротах Харт из Бирмингема. Отличная команда. Остальные команды както не так....... У испанцев неизвестно будут ли играть Сеск и Торрес, а если будут то в какой форме подойдут к турниру? Аргентина вообще мимо. Непонимаю как можно было Комбьяссо на чм не взять?? Он бы все атаки соперников прикрыл! Остались с одним разрушителем в центре- Маскерано, и тот карточки очень часто получает... |
ну если в воротах Харт из Бирмингема то точно выиграют |
аргентосы голандцы да испанцы , англичане не удивляли и не удивляют французики слабоваты нынче у итальяш лидера не видно бразилы тоже както с графитами и жилберто силвами не айс
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: а дял сеска впринципе не всегда есть место в основе , не будет торесса дак вилья есть на все руки мастер |
Баллак поломался и не сыграет на ЧМ. Обидно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хоть бы кто-нибуть стрельнул и чм взял, ну типо ЮАР какой-нибуть _________________ вечерами огоньки... |
Сербия |
мы бы стрельнули
но мы в пролёте а Марадона жжот ) по претендентам... на Англию ставлю. хотя, не любитель я прогнозов) Добавлено спустя 12 минут 3 секунды: http://www.youtube.com/watch?v=1UynkrOspjQ&feature=player_embedded#at=140 "Футбольный клуб": Кого на взяли на ЧМ-2010 |
Elst0oN писал(а): мы бы стрельнули
но мы в пролёте тогда может Словения |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |