хочу получить права, есть вариант авто-леди ( http://catalog.shadrinsk.info/company/745/ ), стоит ли туда идти? кто учился там, ваши комментарии..... |
в самой автошколе не учился - но нанимал ихнего инструктора на практику - мне понравилось, правда сравнивать не с кем |
Интересно какой у них особенный подход к Женщинам?? Ведь что Женщина, что Мужчина соблюдают одни и те же правила дорожного движения, нажимают одни и те же педальки и кнопочки. А что касается Реакции на ту или иную ситуацию, так каждый человек индивидуален и непредсказуем одинаково. Чем строже инструктор, тем лучше ездишь и больше знаешь. _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
женская логика. кстати как доказательство, что нужен разный подход |
Упуату
Объясните в чем заключается этот разный подход? _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Там все примеры сводятся к блондинко!
Например: Стоит знак "Движение запрещено!" вы его проезжаете, вас останавливает инспектор, ваша отмазка "Оййй. а у меня тут сестра блондинко живёт и я бывает тут ночую, так что чао господин инспектор, действие этого знака не распространяется, если ты живёшь в зоне действия этого знака" В общем примерно такие примеры и объяснения., в пору выдавать розовые права _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
сам придумал или описал свой случай из жизни? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Экономист
что, вот так вот прямо сейчас в этой теме рассказать отличия в мышлении/ассоциативым рядом/логикой между женщиной и мужчиной? |
Упуату
А почему бы и нет? И не надо приравнивать всех женщин к одной там какой то блондинко. Шатунов "По себе людей не судят!" _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
так что, вообще никто представления не имеет как там учат...
на счет особого подхода к женщинам... может быть просто объясняют доходчевей)) |
wolf_ivan писал(а): сам придумал или описал свой случай из жизни?Рассказывала знакомая. Экономист писал(а): "По себе людей не судят!"Гыыы, а я и не сужу просто цитирую услышанный мною пример объяснения, Да и я не женского пола. Уважаемая! А чего ж вы так оскорбились? А вообще мне кажется не серьёзная контора!! .sleza. писал(а): на счет особого подхода к женщинам... может быть просто объясняют доходчевей))Куда доходчевей написано в ПДД. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
а что нельзя что ли спокойно зайти пару занятий послушать и сделать вывод стоит ли там учиться или нет.... или загрызут за такое? |
.sleza. писал(а): на счет особого подхода к женщинам... может быть просто объясняют доходчивей))Неужели женщинам надо доходчивее объяснять, чем мужчинам... _________________ Продолжение следует… |
.sleza.
купи мопед и не мучайся |
Бушман писал(а): .sleza.
купи мопед и не мучайся мопед куда страшней, чем на машине))) |
.sleza.
В коперагу к Морозову. Он объясняет понятно и доходчиво. Причем слушать даже интересно, я когда шла учиться думала будет скучно и ничего не понятно. Мне понравилось там. Шатунов Цитата Да и я не женского пола.
Уважаемая! А чего ж вы так оскорбились? Дело то даже и не в том какого ВЫ пола, просто мне не нравится когда всех людей мужского или женского пола приравнивают к одному какому то исключительному. _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! Последний раз редактировалось: Экономист (2010.05.17 11:16.29), всего редактировалось 1 раз |
Экономист писал(а): мне не нравится когда всех людей мужского или женского пола приравнивают к одному какому то исключительному.И кого я приравнял к кому!? Я лишь процитировал услышанный пример и все! p.s Такое ощущение что у вас комплекс какой то! Давайте пообщаемся в icq? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а):
Такое ощущение что у вас комплекс какой то! Может и есть не спорю. _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Шатунов писал(а): Такое ощущение что у вас комплекс какой то! Давайте пообщаемся в icq?лечение комплексов по аське |
Delicious писал(а): лечение комплексов по аське лечение триппера мозга по фотографии! не гербалайф!!!1 _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |