сёдня наверно кину 50р, надеюсь включите лч, там же как никак остаток 86 рублей есть _________________ вечерами огоньки... |
НТВ-ПЛЮС Наш Футбол, Среда, 28 апреля
21:50 ЦСКА - "ЗЕНИТ" - Прямая трансляция. Росгосстрах Чемпионат России сезона 2010 года |
НТВ+ НФ
18:00 Терек Локомотив 20:15 Спартак Нч Динамо |
2 мая
18:25 ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ (16:9) - "ЛИВЕРПУЛЬ" - "ЧЕЛСИ". Прямая трансляция |
дада будет |
н+ф
23:55 ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ (16:9) - "БАРСЕЛОНА" - "ТЕНЕРИФЕ". Прямая трансляция |
СПОРТ ПЛЮС
21:55 ФУТБОЛ - Чемпионат Украины. "ШАХТЕР" - "ДИНАМО". Прямая трансляция 00:55 ФУТБОЛ (16:9) - Чемпионат Англии. "МАНЧЕСТЕР СИТИ" - "ТОТТЕНХЭМ". Прямая трансляция н+ф 01:55 ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ (16:9) - "МАЛЬОРКА" - "РЕАЛ". Прямая трансляция. В перерыве (00.45) - Новости |
snooze писал(а): 00:55
ФУТБОЛ (16:9) - Чемпионат Англии. "МАНЧЕСТЕР СИТИ" - "ТОТТЕНХЭМ". Прямая трансляция вот это главное |
snooze писал(а): 00:55
ФУТБОЛ (16:9) - Чемпионат Англии. "МАНЧЕСТЕР СИТИ" - "ТОТТЕНХЭМ". Прямая трансляция это вкл,а реал-мальорка спать уже буду |
Четверг, 6 мая
н+ф 12:10 ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ (16:9) - "МАЛЬОРКА" - "РЕАЛ" тогда завтро повтор включи |
не оставь на мальорка реал плиз, а если для ребёнка то ладно |
я включал нтв+футбол утром,а джетикс кто то свыше включил |
ребенок с температурой дома валяется, можно сегодня jetix до вечера будет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
включишь?
нтв+ наш футбол 22:45 "СПАРТАК" (Москва) - "АНЖИ" (16:9) - Прямая трансляция. Росгосстрах Чемпионат России сезона 2010 года Добавлено спустя 1 час 38 минут 31 секунду: спасибо |
сегодня смотрим:
НТВ-ПЛЮС Спорт 21:30 БАСКЕТБОЛ. ЕВРОЛИГА (16:9) - Мужчины. "Финал четырех" во Франции. Полуфинал. "БАРСЕЛОНА" (Испания) - ЦСКА (Россия). Прямая трансляция |
н+спорт онлайн
00:55 ФУТБОЛ (16:9) - Чемпионат Испании. "РЕАЛ" - "АТЛЕТИК". Прямая трансляция |
лучше севилья-барселона я думаю,они в одно время |
да да стрит канечно, не заметил что сегодня будет! |
НТВ + ФУТБОЛ(сегодня)
0:00 Лига Европы. (Финал. "Атлетико" (Испания) - "Фулхэм" (Англия). Прямая трансляция) _________________ |
н+Наш Футбол
15:00 КУБОК РОССИИ (16:9) - Финал. "ЗЕНИТ" - "СИБИРЬ". Прямая трансляция н+ф 18:55 ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ (16:9) - "СИЕНА" - "ИНТЕР". Прямая трансляция. В перерыве (17.45) - Новости 22:55 ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ (16:9) - "БАРСЕЛОНА" - "ВАЛЬЯДОЛИД". Прямая трансляция |
snooze писал(а): "ЗЕНИТ" - "СИБИРЬ"по первому в 16:00 snooze писал(а): "СИЕНА" - "ИНТЕР"по россии 2 в 20:15 тут просто днём ф1 а её выключать нельзя |
чемпионов наверное ты хотел сказать ....будет) |
такое впечатление, что какей седня не будут показывать. судя по программе _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всё по плану |
россия-2? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
первый |
показывают. дания жжот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блин,забыл |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |