Мля ну так то будет после 1-го октября ? |
а у моей подруги появилось на счету 100 р. и ведь она не платила. поэтому не обязательно то, что они воруют |
значит твоей подруге кто-то положил денех на счет...
воруют все... кстати о ворах... вы смотрели время по ОРТ?... там говорили что акции газпрома в скором времени можно будет продавать иностранным гражданам... .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Дождались...:
Уважаемые абоненты! С 1 октября 2005 года до 16 января 2006 года на всех тарифных планах (кроме тарифного плана "Серпантин") стоимость минуты исходящего внутрисетевого вызова будет составлять 90 копеек (с учетом НДС) при нахождении абонента на территории: ° Курганской области; ° Удмуртской Республики; ° Республики Коми. Внутрисетевыми вызовами являются вызовы абонентов МегаФон-Урал внутри сети "МегаФон-Урал". _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а сколько раньше был ? разве 60 коп ?
вроде 1р. |
Minya писал(а): а сколько раньше был ? разве 60 коп ?
вроде 1р. для Курганской области было 60копеек http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=73269#73269 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а зачем он?
(с) Вячеслав _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels писал(а): 750 рублей заплатишь. А на счету только 180 рублей будет. Итого - симка стоит 570 рублей. Где еще такое встретишь?
В Ебурге мотив вроде бы лучше по деньгам. Комплект стоит 350 р, на счету - 175 р. Цены - 3,2,1 (город, мобилы,внутрисетевые). На Мотив очень сложно дозвониться с городских. Кроме того - он не клонируется и в мультисимку не запихивается. А УСИ (он же Ю-тел) возможно сделает безроуминговое пространство как у мигафона скоро, так что смысл есть. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
короче - каждой симке свою борорзду, похоже. Осталось только выбрать ....
з.е.еМеня первый раз затрахал ЮУСТ (за 3 года!!!) Я в ШОКЕ. Ф ПЕСДУМОБИЛЫ!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLЕGА писал(а): пять дней назад на счету оставалось 16 рублей. положил 50. вчера в обед не смог позвонить, проверил баланс - минус 202 рубля. я просто в ахуе
двести рублей мне на месяц хватает с такой гумёнской связью Мегафон еще и ворует? дале - шире. вчера у жены со счета пропало 100 рублей, у меня появилось. |
MTS GSM тоже ввел безроуминговое пространство.
Так что лучше купить джинс за 50 рублей с 150 рублями на счету. Только бакс за подключение надо заплатить. http://www.e-burg.mts.ru/core.php?p=765 Цитата Если Вы путешествуете или совершаете деловые поездки по регионам, входящим в Уральский Макро-регион, предлагаем специальную услугу "Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге". При подключенной услуге оплата вызовов при нахождении на территории Уральского Макро-региона:
Вызовы на телефоны МТС всей России/Вызовы на стационарные и мобильные телефоны Свердловской области/Входящие вызовы/SMS/Мобильный Интернет (0885)/Междугородные и международные вызовы - Ваш домашний тариф Подключение услуги 1 у.е. Ежемесячная оплата 0 у.е. |
OLЕGА писал(а): OLЕGА писал(а): пять дней назад на счету оставалось 16 рублей. положил 50. вчера в обед не смог позвонить, проверил баланс - минус 202 рубля. я просто в ахуе
двести рублей мне на месяц хватает с такой гумёнской связью Мегафон еще и ворует? дале - шире. вчера у жены со счета пропало 100 рублей, у меня появилось. правильно,если 2 симки на одно имя оформлены..то у мегафона фишка..снимает с другой симки чтобы погасить долг на этой.. например у жены 100р на счётё,а у тебя -100р ..то у неё снимут 100р и положат к тебе, и будет по 0 у каждого )) так беспонтово( |
OLЕGА
Возможно ты выезжал в течение месяца в другой город и мог попасть в роуминг. В этом случае снятие денег со счёта производится в течение месяца. А насчёт 100 рублей, которые тебе пришли от жены Alex прав- это автопогашение! И это не беспонтово, это логически верное решение. Хотя если бы в Мегафоне дураки сидели, то я бы просто-напросто Закупился бы кучей симок и наговаривал бы в каждой в огромный долг, потом следующую вставлял! _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
JUSTer писал(а): С 1 октября 2005 года до 16 января 2006 года на всех тарифных планах (кроме тарифного плана "Серпантин") стоимость минуты исходящего внутрисетевого вызова будет составлять 90 копеек (с учетом НДС) |
Konst писал(а): Судя по сложившейся традиции стоимость минуты 16 января 2006 будет состоять 1р. 20 копеек.скорее всего 2,5 или 3 бублика... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |