что провести 2х2 или 5х5? |
Hels
Раз взялся, то проводи и 2 х 2, и 5 х 5 _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
да я взялся я спрашиваю кто за что? 5х5 - команд может зарегистрироваться мало, + у половины проблема с организацией! 2х2 - если наберется команд 16(а скорей всего будет больше 10) то это на долго затянется...
kurt 2ой сервер не выделишь??) |
Hels
Так вот и организуй это дело что когда где И достаточно одного сервера _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
организуйте РЕг лист _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
я за чемп 2 x 2, т.к. 5 x 5 команд мало наберется, и правда Hels объяви регу на игровом форуме |
открою когда с правами на Кланваре разберусь
kurt ответь в личку какой у меня логин и пароль |
Открыл регу, welcom http://netgame.shadrinsk.net/index.php?act=ST&f=32&t=1405&st=0#entry18018 |
А что мешает провести CS 1.6 War3ft-mod 2x2 Open Lan Champ
для ярых фанатов этого мода _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt писал(а): А что мешает провести CS 1.6 War3ft-mod 2x2 Open Lan Champ
для ярых фанатов этого мода H@H@H@H@H@H@HH@H@ _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
Изврат будет тогда) если кт будут играть за хамелионов и хилиться , а Т будут хуманами |
ну на счет вар3 это не ко мне. кто рьяный фанат тот пусть и проводит. АХХАХАХАХАХАХАХА так-то смешно получится. |
народ давайте регаемся +3 КО надо) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |