по каким показателям выдаются права в кс? ![]() я вижу только один показатель знаешь админа права у тебя будут ![]() ![]() ![]() или не так? я просил boy'a чтобы дал мне 16к прав это не бана не рестарта нет,только kick он мне сказал что не даст ![]() а паравозику дал,боя не было у паравозика не было прав бой появился ,появились |
Совершенно не согласен!! ![]() |
csadmin писал(а): Совершенно не согласен!! ![]() это не ответ..всё же по каким показателям ![]() мне zema давал прав на 16к,потом я f1re попросил заменить ник,он мне не заменил к тому же права исчезли |
Alex писал(а): знаешь админа права у тебя будут Так и есть, 50 процентов человек так получают права. Плюс ко всему этому, человек получающий права должен хорошо себя зарекомендовать на игровых сервера. Поясняю: человек должен достаточно долго играть под одним ником, чтоб народ мог сказать, что этот игрок хороший-хороший игрок не обязательно должен быть метким. Человек должен отлично знать правила игры, чтоб про человека не говорили, что он не по правилам судит. Этого достаточно чтоб получить права. Это мое личное мнение. PS я прав не даю. |
Alex писал(а): мне zema давал прав на 16кя не давал тебе прав,тебе права дал Groov, а я только тебе добавил на другой ник. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
ДФйте тогда мне права ) играю под Set и всегада зашешаю накаяаных или на оборот ![]() ![]() |
ага ещё дайте мне права хотяб 13К буду признателен ![]() _________________ вечерами огоньки... |
Zema писал(а): Alex писал(а): мне zema давал прав на 16кя не давал тебе прав,тебе права дал Groov, а я только тебе добавил на другой ник. ![]() всмысле ![]() мне Groov дал 32k прав,нормально было всё,потом у меня их не стало потом 16к,я попросил курта чтобы добавил потом стало 18к,потом пропали,я попросил тебя zema дать прав,ты мне дал на ник хит лайн алекс,ты мне дал 16к,потом они исчезли.... верните мне права ![]() |
S!mpL писал(а): ага ещё дайте мне права хотяб 13К буду признателен ![]() таких не бывает ![]() |
И ещё алекс,ты не однократно был поймкан с использовании чита,ВОПРОС:На кой тебе права? |
Уилл писал(а): И ещё алекс,ты не однократно был поймкан с использовании чита,ВОПРОС:На кой тебе права?во первых меня никто за руку не ловил когда я играл с читом ![]() а по игре если я и играл...с читом то я не в наглую играл как некоторые а права мне нах нужны это тебя не должно волновать ![]() и сейчас я давно не играю с читом,хоть и говорят чит,я одно время вообще писал демки игры чтобы потом чтобы в сучить тому кто говорит чит. если игра прёт это не значит что читер у нас на сервере сейчас нельзя убивать в хед такая ситуация headshot=читер ![]() |
Уилл писал(а): S!mpL писал(а): ага ещё дайте мне права хотяб 13К буду признателен ![]() таких не бывает ![]() ну тогда мне хватит 16К _________________ вечерами огоньки... |
Нафига права на 16 ка раздавать админ пусть тож как и все с 8000 игарет, просто пусть права будет бан и кик да и вяские другие а вы тут про 16 ка что бы оружия натариться _________________ Власть пингвинам!!! |
парал....права на 16к ето маленькие только на кик а 8к нету прав ![]() |
![]() ![]() каким оружием тарится))) 16 минимум и то там самое нормально кик 18 эт уже рест и бан 32 тебя забанить не могут ну и несколько команд добавляетс9 не нужных)) 65 тоже отличия такие же как и у 32.. 131 вот там всё )))это БОГ) |
Alex а зачем тебе вобше права? |
KenT. писал(а): Alex а зачем тебе вобше права?чтобы тебя кикать письку)) ![]() ![]() |
Alex писал(а): ![]() ![]() каким оружием тарится))) 16 минимум и то там самое нормально кик 18 эт уже рест и бан 32 тебя забанить не могут ну и несколько команд добавляетс9 не нужных)) 65 тоже отличия такие же как и у 32.. 131 вот там всё )))это БОГ) Ы пнятно спс что обьяснил ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Zema писал(а): Alex писал(а): знаешь админа права у тебя будут Так и есть, 50 процентов человек так получают права. Плюс ко всему этому, человек получающий права должен хорошо себя зарекомендовать на игровых сервера. Поясняю: человек должен достаточно долго играть под одним ником, чтоб народ мог сказать, что этот игрок хороший-хороший игрок не обязательно должен быть метким. Человек должен отлично знать правила игры, чтоб про человека не говорили, что он не по правилам судит. Этого достаточно чтоб получить права. Это мое личное мнение. PS я прав не даю. Я меткий ) и ппод одним ником гаме..... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |