Куплю электрогитару в хорошем состояниии форма Strat,superstrat,LP, и тд. ближе к классике (не стрела это точно) звучки Н-Н, или Н-S-S,
фото гитары обязательно . Последний раз редактировалось: CaNeK (2010.04.13 14:13.57), всего редактировалось 1 раз |
что неужели все все электрогитары в городе кончились? (((
Добавлено спустя 10 секунд: up |
есть электрогитара Epiphone (форма strat), состояние хорошее, следил за ней, год уже стоит не играю) Но если буду продавать то всё вместе и с комбиком, примочкой, шнурами и чехлом. Примочка аналоговая Distortion (Yerasov 7000v) хорошо к гитаре подходит, звук отличный. Если интересует пиши выложу фотки. Цена за всё примерно 6000 р. |
давай фотки +можно поподробнее модель и тд буду благодарен
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: кстати что за комбо? |
модель не знаю у гитары, обычный Epiphone, форма stratocaster. Звучки: один хамбекер и 2 сингла, рычаг тремоло ещё есть, 21 лад, мензура короткая. Комбик Laney LX12, вполне качественный звук даёт) Есть регулятор баса, средних и высоких частот, входы для плеера и наушников, и кнопка овердрайв, хотя овердрайв так себе) Педалька Yerasov 7000v modern distortion
|
кинь в личку свои координаты |
up
Какой АП? Тема и так вверху висит! Предупреждение. |
господа неужели гитар в ценовой группе 10-12 нету? предлагаем не стесняемся |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |