Ау, люди! Вроде бы 29-го уже должен быть капитанский, а в эфире тишина...Как там игра-то, планируется? |
а в первом посту все написано, что не понятного? игра будет.... сбор тож)) читайте уважаемый _________________ ^_^ Night Hunters |
Vs писал(а): Ау, люди! Вроде бы 29-го уже должен быть капитанский, а в эфире тишина...Как там игра-то, планируется?А что нам говорить? как сказали тут ...Чародейка... писал(а): а в первом посту все написаноВся информация в первом посте... Игра будет, если найдутся играющие команды). Если не считать небольших организаторских мелочей, игра уже готова.. Так что ждемс 29 (завтра уже ) на капитанском сборе. _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
Я играю!!!! и наконец-то не за 300 км, а непосредственно на месте событий!
аж не терпится уже!! _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
FinDeRs - правильное название нашей команды |
Ну вот и прошел капитанский сбор... Заявилось 4 команды:
1. Счастье! Счастье! Радость! Радость! (ух еле осилил) 2. FinDeRs 3. lУМitS 4. Sleeping Hunters --------------------------- 5. Эволюшн 6. FlashGraf Ну вот как то так) Раз есть команды, игра будет)) _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. Последний раз редактировалось: LodeRunner (2010.05.05 06:55.02), всего редактировалось 2 раз(а) |
Эволюшн тоже заявляет о готовности участвовать) |
Torwald писал(а): Эволюшн тоже заявляет о готовности участвовать)Ну вот и появилась команда номер 5. Готовьте соглашение. _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
Каманда FlashGraf официально регистрируется )))))))))) |
Клёво, аж 6 команд |
Уважаемые, поправьте плиз, начальный пост! Укажите время старта и тд и тп, а то я после капитанского запамятовал |
Molochnik писал(а): Уважаемые, поправьте плиз, начальный пост! Укажите время старта и тд и тп, а то я после капитанского запамятовал Все поправили... Спасибо что напомнили.. давно это хотел сделать но заработалися и забыли... а чтобы не искать в начали... дублирую про старт тут Старт игры: 7 мая. 20-00. Фонтан Старт ночной мини игры: 8 мая. 21-00. Фонтан. Конец игры: Предположительно 9 мая. 23-59. Взнос: 250 рублей (на старте и желательно ровно, без сдачи) _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
Схема заданий для команд _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать.
|
Подведение результатов и награждение команд будет проходить 10 мая в 17-00 на набережной. _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
Вот собственно и результаты игры _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать.
|
А фотографии с награждения будут? ))))))) |
dredd писал(а): А фотографии с награждения будут? )))))))Ух... это тяжелый вопрос.. Надо спрашивать у того кто фотографировал _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. |
http://forum.shadrinsk.net/albums/thumbnails.php?album=1035 _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
Вот собственно задания игры.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |