Не подскажете где можно достать такую машину? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Купить. _________________ Йа - водоросль. |
HalloweeN
да все уже давно поняли что ты стереотипичный олень. ещё когда ты хотел катану купить и пальто бл* длинное носить |
В армии дадут покататься! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Minya
за языком следи а то лишишься ненароком... Dio и где такую можно купить? я в инете все облазил все "рынки" где продают тачки) подержанные и почти новые)) такой не нашел.. _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Люди желают полететь в космос, бля - летят. Ты не можешь найти где купить машину. В принципе. Оно тебе надо? Убейся. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): HalloweeN
Люди желают полететь в космос, бля - летят. Ты не можешь найти где купить машину. В принципе. Оно тебе надо? Убейся. ты к чему это вообще?? я написал что мне нужна тачка такой модели, но её нигде нету в продажах, ни с рук ни в автосалонах! И я тут спрашиваю может кто нибудь знает где можно купить такую модель?? В чем проблема то ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
PONTIAC - Poor Old Nigger Thinks It's A Cadillac
Перевод нужен? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
HalloweeN
раз два, бери вот этот три, или этот а так то ты не чё угараешь, найти маскл кар начала 70 у нас в России интересно сколько стоит такой растоможить и доставить?) |
Praid писал(а): интересно сколько стоит такой растоможить и доставить?Если по-тупому, то дорого. Если не лень, то алгоритм такой: Покупаешь тачку за границей, делишь на 3 части, не на 2 как раньше (кузов + двигун), а именно на три: 1. Двигун в виде россыпи запчастей. 2. Первая половина кузова. 3. Вторая половина кузова. Если кузов будет целым, то за его растаможку заплатишь на таможне 5 тыщ ойро. Поперек его резать или повдоль - сам решай! Покупаешь уже в России (можно по объявлению) документы на такую же тачку. Можно по базе пробить через прикормленных гаишников, у кого такие есть или были. Сначала по старым купленным документам оформляешь смену двигателя, потом уже смену кузова. За подробностями в гугль "ввоз конструктора" И кому это надо? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а как думаешь сколько такой кравчик стоит? |
Приценивайтесь _________________ Йа - водоросль. |
шикарное авто!
HalloweeN +100 за вкус! |
samurai писал(а): Покупаешь уже в России (можно по объявлению) документы на такую же тачкуэто уже сверхзадача HalloweeN у тебя на него денег нету, иначе бы не задавал такие вопросы _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
HalloweeN
в США есть сайты юзай инет Добавлено спустя 33 секунды: Dio писал(а): Приценивайтесь диско тачка _________________ be a hero |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |