В общем,подарили мне на день рождения гитару,а я совсем хз что с ней делать.
Самому,думаю,не научиться хотя хочется.И вот,ищу репетитора(Муз.школу предлагать не надо),который бы научил хотя бы основам P.S. Оплата договорная. Ася 363805949 |
Мда...Перевелись гитаристы в Шадринске |
Гитаристов мало, гитарастов дохрена... Бери гитару и любимую песенки и подбирай, вначале на одной струне, потом на двух и т.д., чем сложнее композицию в гитарном исплонении возьмешь, тем лучше. Так лучше всего научишься. Главное гитару научись настраивать, а это сейчас очень просто - через комп можно настроить. Вот и вся мудрость _________________ Censored |
Человека невозможно ничему научить, если он не будет учиться сам. Гитара - очень хороший пример. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дааа перевелись гитаристы в городе |
feH!kc писал(а): (Муз.школу предлагать не надо),А ВОТ ОНА БЫ ЗДОРОВО ПОМОГЛА |
В муз школе это долго.
Я когда то сама научилась играть, но к сожалению забросила это дело. А вообще это легко, главное желание и что бы показали хотя бы раза два. |
Хотябы раз-два-три - этого мало для игры на гитаре. Вобще, что бы хорошо играть на гитаре, музыкальное образование не обязательно, главное, чтобы был музыкальный слух. Конечно можно зубрить часами, неделями, месяцами, но, при отсутствии слуха, наслаждение от игры на гитаре Вы не получите. Я свой слух развиваю 15 лет и развил до профессионального уровня, благодоря чему сейчас могу смело подбирать любую композицию. Если же у вас отсутствует музыкальный слух - 10 раз подумайте: стоит ли тратить УЙМУ времени на ЗУБРЕНИЕ игры на гитаре 2-м 10-ти песням? Может лучше это время потратить на что-нибудь другое?! |
А я пачку сигарет играть могу....А еще знаю что штучки такие есть на гитаре, так вот они крутятся... _________________ Censored |
мда...
Inkubus ну вот сиди да покручивай эти штучки) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Inkubus писал(а): пачку сигарет http://nebuzilka.ru/?p=2851 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
HalloweeN писал(а): мда...
Inkubus ну вот сиди да покручивай эти штучки Вижу люди сарказма не понимают...тема была об одном, а последний комент был к теме - "кто во что горазд" _________________ Censored |
Решил после 15 лет игры обычным строем перейти на Open-G. Оказывается это не так-то просто... Все привычки оказывается сложно перестроить на новый лад... При попытке сыграть какую-то песню в строе Open-G мысленно аккорды подбирать приходится в обычном строе... ... Но звучание гитыра в этом строе на ГОЛОВУ выше) |
Продолжая начатую тему feH!kc'ом хочу спросить а правда что в ДК есть мужичёк который за 100р.(примерно) в месяц очень неплохо учит рубать на гитаре? _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
И чу? _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov писал(а): Продолжая начатую тему feH!kc'ом хочу спросить а правда что в ДК есть мужичёк который за 100р.(примерно) в месяц очень неплохо учит рубать на гитаре?Есть звать Валера очень хороший гитарист и поёт хорошо, играет на акустике классику да и учит восновном ей, ну азам научится можно а потом уж уходить в свой жанр. На данный момент не знаю преподает или нет. |
Sheldon
Да да .. Дом Культуры ШААЗ.А он раньше преподавал или что?Откуда вы знаете его? _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov писал(а): Sheldon
Да да .. Дом Культуры ШААЗ.А он раньше преподавал или что?Откуда вы знаете его? Да преподавал сначало бесплатно потом на платную основу перешел. Работал я там раньше от туда и знаком с ним. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |