а есть ли такие, чтоб можно было играться вдвоем например через Bluetooth. |
офф/оно же жЖОт питание.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да какая разница, зато весело на парах сидеть будет. |
Могу посоветовать sms-ками в морской бой. |
neil
Игр таких многа: начиная от чата по блютусу и гонок на матацыклах... кончая ролевками Для этого тебе нужен смартфончик от любимой моей финской компании нокия и сайтец http://www.mworld.ru/ |
не обезательно смартфон простые телефоны с блютус и явой тоже поддерживают эту функцию |
вот для простых то и хотелось бы найти такую игру. но где? |
в новой версии телефонов Siemens (75) есть игры Чурвяки называетсся вот в нее можно по голубым зубам играть |
Игра по Bluetooth ....низнаю какая ...ещё не тестил |
Игра по Bluetooth ... |
Цитата
Игра по Bluetooth ....низнаю какая ...ещё не тестил Все работает ....проверил на Motorola E398 |
Млин, Зиксел, обнови ссылочки |
---ZyXEL---
Скинь еще разок а то не пашет ссылка _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief
Владимир Анатольевич Дело в том что у меня винт мой сглорел со всеми прелестями ....щас потихоньку всё восстанавливаю...Игры скора тож найду (возможно даже новые) ....Please wait :!: ЗЫ: Оригинально придумано с красными квадратиками =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |