CJ
да вот собственно сам жду готику 2, а товарисчь Beliar не появляется на форуме. PhoeniX смотрел давно. поэтому забыл, что с на образе с златогорьем оказалось златогорье 2. извиняюсь, ошибся. помню, что запускал его раньше. канало отключение приводов через Star Force Nightmare (программа обманывает старфорс не на всех компах, бывают осечки). образы залил вот сюда ftp://192.168.3.9/pub/games/games1/rpg/GL_CH.mdf ftp://192.168.3.9/pub/games/games1/rpg/GL_CH.mds попробуй, может у тебя заработает. накрайняк выруби сд-ромы физически. PS на сайте нету образа макса пейна 1, он упал вместе с винтом( игра в скором времени будет, думаю |
это аддон к златогорью2, спасибо за образ , плохо что Златогорье2 взлому не поддается |
SKIP писал(а): да вот собственно сам жду готику 2, а товарисчь Beliar не появляется на форуме. Будем ждать этого товарисча. |
Есть ли игра Pro Evolution Soccer 4? Если есть можете ли вы её выложить. |
SKIP как Готика лицензионная появится вылаживай на игравой. |
Да хоть щас вылаживай, ее ломать нужно |
SKIP а демка F.E.A.R есть?, игрушка вот вот выйдет. заценить охота |
сегодня положат на wgz.shadrinsk.net, временно. |
ну собственно вот
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1024 спасибо JoY |
А почему временно. Раздел на то и создан чтобы там демки лежали. Покрайней мере до появления игры на геймсе. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): А почему временно. Раздел на то и создан чтобы там демки лежали. Покрайней мере до появления игры на геймсе.Cам себе и ответил! _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
заценил, клевая игрушка, хотел с тауна скачивать...
спасиба |
Есть игрушки
Domination-Massive Assault Imperial Glori Rising Kingfoms Козаки 2 Наполеоновские войны Только проблема они на ДВД диске и все лицензия памоему если надо говарите куда!!!!! |
Да Кстати они идут памоему с виртуалки вроде такшто надо проверять и пробовать))))))))ну чувак с этого СД Играет дома и нежалуется!!!! |
вышел quake4, ждем на геймсе!!! |
Там вроде старфорс свеженький стоит на лицензии есно.. |
Квейк4 классная игрушка, вместе с ним в сд-мир завезли fear, образы будут или уже есть : ) |
пока нету
грят, что она у них лежит не локализованная... имхо нафиг она не нужна такая.. |
SKIP, есть паинкиллер (3 образа) надо? |
заливай ftp://192.168.81.74/upload/ |
Есть 3 игры Лула 3D И 2 части Singles !!!!! Singles Тотже СИМС только про интимную жизьнь людей!!!!!!Показано как спят и так далее !!!!! А лула квест порнушный если надо солью!!!!!!! |
Да забыл сказать диск ДВД и ещё есть Ареа 51 только лицензия диск тоже ДВД стоит в Ёбурге 800р Если нужно дам |
ZORRO давай вылаживай куда нить только куда скажешь!!! |
ostap
какие игры от зорро тебя интересуют? он мне скинул синглс1,2 и лулу.. |
Люди! у кого есть Max Payne первая часть? срочно надо! _________________ лучше пох, чем никогда.. |
SKIP Обепро которые он говарил! |
объясните ламе как сакред андерволд поставить......установил оригинальную игру сакред, а потом сакред андерволд...запускаю ..появляется черный экран и все .... |
андерворлд ставится как отдельная игра. оригинальная ей не нужна. игра запускается и играется без проблем, я ставил. |
я так тоже ставил, но не идет и все...может из-за того что у меня сервес пак 1 стоит, а надо второй???? или из-за видяхи мх? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |