chekanin писал(а): в шадринском чате пОстоянно бардак твОритсяКстати, о чате... Какие требования нужно соблюдать, чтобы стать модератором в чате? И вообще, есть ли такая возможность? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Delicious писал(а): объявляется набор модераторов в следующие темы и ветки форума:
театр рукоделие философия и история сопли и вопли также рассматриваются все предложения от желающих Тогда сюда. _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
какой же ты модератор, если самого через день банят |
Упуату писал(а): какой же ты модератор, если самого через день банятИзвините! С этим вопросом я обращался не к Вам, и в таком случае Ваше мнение меня не интерисует, тем более его, Вы, изложили не верно. _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ![]() Прекрасно! У меня есть интересные новые идеи по увеличению рейтинга Шадринского форума. В таком случае вы их не узнаете. До встречи в Твиттере! P.S. Новых тем для обсуждения в 2010 году открыто очень мало, по сравнению с тем же периодом 2009 года. _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
zeta
zeta писал(а): У меня есть интересные новые идеи по увеличению рейтинга Шадринского форума. В таком случае вы их не узнаете. Шантажисты никогда хорошо не кончали. _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): zeta
zeta писал(а): У меня есть интересные новые идеи по увеличению рейтинга Шадринского форума. В таком случае вы их не узнаете. Шантажисты никогда хорошо не кончали. Уголовное право, я, хорошо знаю. И Вы, Dio, попадаете, извините, пулей под статьи о клевете. Ничего, ничего, всё верно сказано. Вот только статей перечислять не буду, если интересно сами найдёте в Инете. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: zeta писал(а): Dio писал(а): zeta
zeta писал(а): У меня есть интересные новые идеи по увеличению рейтинга Шадринского форума. В таком случае вы их не узнаете. Шантажисты никогда хорошо не кончали. Уголовное право, я, хорошо знаю. И Вы, Dio, попадаете, извините, пулей под статьи о клевете. Ничего, ничего, всё верно сказано. Вот только статей перечислять не буду, если интересно сами найдёте в Инете. P.S. "Большой брат" следит за всеми! _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
zeta
Дайте мне права - узнаете Не даёте - не узнаете. Шантаж и вымогательство чистой воды. Добавлено спустя 31 секунду: Просто открыть новую тему в ветке, очевидно, религия не позволяет. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): zeta
Дайте мне права - узнаете Не даёте - не узнаете. Шантаж и вымогательство чистой воды. Добавлено спустя 31 секунду: Просто открыть новую тему в ветке, очевидно, религия не позволяет. Dio, ты ни чего не знаешь о шантаже, тем более о вымогательстве! P.S. Какой же здесь шантаж и в чём он выражается? Я, же не потребовал заплатить мне деньги в сумме более 200.000 рублей?! Флудерист, блин! _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
zeta
ты же любишь на вики ссылаться, посмотри там шантаж |
Упуату
Стоп, млин! Вики - моя! http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=775733#775733 _________________ Йа - водоросль. |
zeta писал(а): новые идеи по увеличению рейтинга Шадринского форумаа зачем? тут люди общаются не для каких то рейтингов _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
УК РФ.
Определение соотношения понятия «шантаж» с понятиями «принуждение», «насилие» (таксономическая характеристика шантажа). Шантаж в уголовном праве определяется как угроза распространения сведений, которые могут причинить существенный вред потерпевшему или его близким, используемые в принуждении. Угроза - это сообщение, содержание которого состоит в выражении или изображении намерения виновного причинить вред потерпевшему или его близким своими действиями или с помощью третьих лиц. Шантаж описывается в ст. 615 Уголовного уложения: «Виновный в побуждении с целью доставить себе или другому имущественную выгоду, к передаче имущества или к уступке права по имуществу или по вступлению в иную невыгодную сделку по имуществу, посредством угрозы оглашением вымышленных или истинных сведений: 1) об обстоятельствах, позорящих честь потерпевшего или члена его семьи, хотя бы и умершего; 2) об учинении потерпевшим или членом его семьи, хотя бы и умершим, деяния, наказуемого как тяжкое преступление или преступление; 3) об обстоятельстве, подрывающем торговый кредит потерпевшего, наказывается: заключение в тюрьме на срок не менее 3 месяцев. Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: УК РФ Статья 163. Вымогательство. 1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового. 2. Вымогательство, совершенное: а) группой лиц по предварительному сговору; б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ; в) с применением насилия; г) в крупном размере, наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. 3. Вымогательство, совершенное: а) организованной группой; б) в целях получения имущества в особо крупном размере; в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, г) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового. _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
Вот, что такое шантаж и вымогательство. Обвинение в вымогательстве- основная статья УК РФ, а обвинение в шантаже - в уложении. По сути одно и тоже. И каким боком эти обвинения можно прилепить мне? _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
zeta
вам уже отказали, чего кипятиться ? надо уметь признавать поражение(в данном случае, - принимать отказ) _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Кхм... Может хоть кто то ответит на мой вопрос, заданный выше? Сейчас заходил в чат-ну бардак же там... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto писал(а): Кхм...а где тут чат? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Форум-это эстоооонскииий чат ![]() А если серьезно... Ну правда-кто то же получает такие права, но обязанности не соблюдает... В чате К+ на йух посылают при модере-модер молчит... Знакомые модера попросят-он просто так забанит(или разбанит)... Это гут? Нихт. Вот и спрашиваю-кто такой добрый правами поделиться мог бы... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto
тебе какбэ намекают, что про чат не здесь, а вот тут http://forum.shadrinsk.net/viewforum.php?f=30 |
Упуату
намек понял ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
магу быть модером в шадренском чате если нужно проважу время тока за кампом! модеры пачемуто не следят за чатом все категории нарушения правил слепые или не видят дайте право модерства модером был 6 лет в глобале сейчас оч хочу быть в шадринском примити на испытательный срок если нужен модер хороший наизусть знаю правила вазмите не пажелеете! ну решать вам... ![]() |
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
6 лет в глобале. _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
![]() шутка. |
wolf_ivan
юноше 17 годиков, как донесла разведка ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |