вспомнился прикол из КВНа - группа Metallica уже вторую неделю не может выбраться из города Магнитогорска) _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
yura писал(а): Магазины Магнит ростут как на дрожжах. так сеть то большая))) http://www.magnit-info.ru/company/history/ " 24 гипермаркета открыто в 2007-2009 годах 636 магазинов у дома открыто в 2009 году (общее количество магазинов на 31 декабря 2009 года составляет 3 228)" "Планируемое открытие 450 – 550 магазинов у дома в течение 2010 года Открытие 25 – 30 гипермаркетов в 2010 году" |
в Екб магазины Кировские в каждом квартале по 2 штуки
и ничего, торгуют себе _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
и не только кировские. ещё несколько сетей. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Зашла сегодня в магазин по Спартака.
Духота жуткая. В результате купила меньше продуктов, чем планировала, ибо, в голове крутилась только одна мысль- поскорее вырваться на свежий воздух. На мой вопрос почему не работают кондиционеры, продавец ответила, что они из-за них простывают. Неужели нельзя их как-то настоить правильно, чтобы покупатель мог спокойно не торопясь, выбрать нужный товар. Уехала в "Девятку" на зеленом рынке. Благодать! Кондиционеры настроены на "норму". Не спеша и с удовольствием выбрала все необходимые продукты, которые я могла бы купить и в Магните. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Самый отстойный магнит на Спартака. _________________ Йа - водоросль. |
а ещё этих магнитов по стране .....
Самая большая сеть в стране, все таки ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а как магазинчик на ШААЗе? _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Юбилейный - вполне. При появлении очереди материализуется кассир и быстро всех разгоняет. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
дубинкой? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Сканером штрихкода. Реально быстрее работают, чем на Спартака. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
там наверное лучше биополе для лазеров _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Сканером штрихкода. Реально быстрее работают, чем на Спартака.когда еще первый Магнит в Шадринске открылся (по Комсомольской), решили мы их с супругой воспитать)) Как не зайдешь к ним, всегда очередь, хоть перед обедом, хоть в обеденное, хоть в послеобеденное время, и вечером после работы так, при этом не все кассы работают. И вот как то надоело нам это, что очередь бооольшая, а касса одна работает. Подошли к доске информации и переписали контактный номер в Краснодаре. Обещали вопрос разрешить и просили зайти в этот же магазин примерно в это же время через день. Итог: очереди были, но меньше и работали по мере загруженности все кассы, и через день нам позвонили из Краснодара поинтересоваться нормально ли сейчас работает магазин. Все бы так следили за обслуживанием)) |
dress писал(а): первый Магнит в Шадринске открылся (по Комсомольской)Не могу покупать жратву там, где смотрел "Пиратов 20 века". _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): dress писал(а): первый Магнит в Шадринске открылся (по Комсомольской)Не могу покупать жратву там, где смотрел "Пиратов 20 века". ![]() |
Dio писал(а): Не могу покупать жратву там, где смотрел "Пиратов 20 века"а у меня, в силу возраста, бывшая "Родина" больше ассоциируется с "Аэродэнсом", где столько всего было в весёлые студенческие годы, что "покупать жратву" тоже мало желания в этом месте... А кино последний раз я там смотрела вроде в 1994 и кажется это было "Освободите Вилли"... Ностальжи.. Не очень мне наши "Магниты" нравятся из-за вечной тесноты и очередей (это к теме ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? Последний раз редактировалось: Элис (2010.08.18 09:27.39), всего редактировалось 1 раз |
да везде магниты такие, у нас еще не самые плохие кстате _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
у меня вот нет дискомфорта в Магните по Спартака, зато рядом и многие продукты дешевле. _________________ Через тернии к звёздам! |
Я тоже люблю "Магниты". На тесноту как-то особого внимания не обращаю - после "Весны", где в проходе два покупателя с корзинками не разойдутся, уже не замечаешь даже палеты с нераспакованным товаром, да и где в Шадринске есть просторный магазин? Но кассы - это дааа... Особенно как-то в "Магните" на Комсомольской не везет (может, потому, что бываю там чаще![]() dress писал(а): решили мы их с супругой воспитать![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Раз пошла такая пьянка, вспомню и я, как Титаник в Родине матрел. Щас каждый раз, как подхожу к кассе в Магните, плачу |
pitstop писал(а): как Титаник в Родине матрелА я "Титаник" смотрела в ДК-шке. Когда уже там какой-нибудь магазин откроют? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): А я "Титаник" смотрела в ДК-шкеи я) по-моему, в 98г уже не было "Родины", а был "аэродэнс", разве нет? ) |
Twig
точно, в ДК-шке. Чо-то я попутал ![]() |
pitstop
Эх, а сколько слез зря пролил... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка ![]() |
pitstop писал(а): Раз пошла такая пьянка, вспомню и я, как Титаник в Родине матрел. Щас каждый раз, как подхожу к кассе в Магните, плачуА ще старые рисованные вывески с премьерами в Родине - это отдельная тема!!!А еще оплакивать можно ликерку, жд вокзал, студенческую,, вечно пьяную поскотину ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent
эк тебя пробрало... _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
А вам слабо? ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent
у меня ничего из перечисленного особых эмоций не вызывает. если уж говорить о фильмах и слезах, то помню Бетховен шёл ещё в Родине, правда я не плакала, а вот подруга да. )))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
не патриот! ![]() а я плакал после просмотра, когда фильм про индейцев показывали, название бы кто вспомнил. _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |