ДА ХРЕНЬ ЕТО ВСЕ СЕРЬЕЗНА надо уцбирать нахрен етот ВАР3 НАДОЕЛ уже серьезна все с ним гаме разучились! |
так сразу убрали из-за пары нытиков?
у меня такая же шняга нету не в списке банов и не пускает на класик серваки на вар спокойно заходит запускаю муАС пишет бан захожу играю...срать, че за муАС? http://forum.shadrinsk.net/files/thumbs/t_123_179.jpg |
купленный диплом - незаконен и как диплом, который защищать и как просто корки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
}I{yK
Ахренеть. На варе играют те, кому это нравится. Всё остальное - сугубо ваши личные проблемы. Учебой лучше займитесь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
сказал как отрезал, я поддерживаю твои слова... |
War3 вернётся кое какие работы с ним провожу!
love... Свой ип скажи _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
love...
в реестр зайди и там наиди по поиску муак что найдет удали нафиг должно норм быть !!!! и сам ты нытик понял Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: kurt сделай на вар3 10 человек народу чтоб 5 на 5 играли а остальные кто не успел пусть на норм гамают серваках!!!! |
да нытик нытик..., ну не 10 а 12-14 можно поставить хотя и редко когда бывает полный сервак. |
love...
вот сейчас норм пацаны на всех серваках играют но скоро опять на вар забуряться и тогда на остальных тишина будет!!!!! _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
да мне по хер уже, муАС этот определил что я чит |
love...
я тебе говорю зайди в реестр и по поиску наиди Myac что найдет все удали а потом попробуй зайти на сервер!!!! раз определил что чит значит чит был _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
вот что нашел это удалять?
|
love...
myAC удали вон он под 002 если не зайдет на сервак тогда всё остальное!!!! _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
серваки даже в favorites не добавляются....
пробую через connect: Retrying csserver.shadrinsk.net:27030... You have been banned from this serve Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: kurt не использовал я не какие читы, разбань пожалуйста |
kurt чинишь сервак варовский почини еще
-бывает зависают сервера и кидает с мап, меняя ее на новую автоматом -убери с ганса карту create_arena он баговая, всех кикает -убери уже на ДМ френлифаер, круче будет -удали 1 ацтек из мап цикла, а то вечно ацтек |
deemka писал(а): kurt чинишь сервак варовский почини еще
-бывает зависают сервера и кидает с мап, меняя ее на новую автоматом -убери с ганса карту create_arena он баговая, всех кикает -убери уже на ДМ френлифаер, круче будет -удали 1 ацтек из мап цикла, а то вечно ацтек ахаха нехрена ты чо загнул так то все норма ну что кикает с серва и мап меняеться ето но плоха, да вообше ЛУДШЕ убрать етот ВАР3!!! |
Ну из выше перечисленных проблем некоторые бывают и на обычных серваках |
love...
не трогай реестр, он тут не причём как ты уже увидел. deemka хорошо az0t ну а как без вар3 _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
az0t
ну а как без вар3[/quote] да молча раньше же обхадились без него норма было!! а шас просто все там бесит на норма даже непоиграть Добавлено спустя 52 секунды: kurt раньше обхадились без него норма было! |
kurt
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: az0t поддерживаю!!!! kurt хочеться стабильной игры, а не на вар3 что етот вар3 дает? народ привык на вар играть на норм заходят и стонут почему игра не идет? дак тут дураку понятно что привыкли к вару : быстро бегать да чуть ли не с одной пульки убивать _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
у нормальных ежиков игра идет везде, неча тут ныть.
war3 вертать назад. больше возможностей - интересней игра для всех, а не только для за... ммм... - для слишком заигравшихся... |
kurt
сделал бы дм на head shot _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
гргрка
AIM чтоле? ну зачем, уберите FFA и всё |
Gast
за место FFA _________________ Самая эрогенная зона у женщин - это мозг. Если его возбудить, всё остальное возбуждаеться автоматически!!!!! |
kurt писал(а): War3 вернётся кое какие работы с ним провожу!
Сколько ещё примерно проводить будешь? |
Чтоб еще месяца 3 |
но или года 21425436625263243262 хДД |
}I{yK
_________________ gg |
}I{yK писал(а): но или года 21425436625263243262 хДДВсё таки его сделали |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |