aspirin писал(а): Dalton писал(а): Это что за херня у нас что шас КС перешло в ЧАТ??
это что за тело.. из неведимки отключает.. пускай скажет кто он есть на самом деле.. Да это софтер он кадум по жизни че то не увидал я скрин светани а то этого я и не мог писать! |
за что? да ещё по всем никам сразу ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Экономист писал(а): за что? да ещё по всем никам сразу Вас походу не по всем никам забанили а по IP, найдите нормальный прокси и заходите _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а):
найдите нормальный прокси и заходите Вот ещё бы подсказал как это сделать ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
ip|192.168.7*.3* 24 Jan 11 22:49:03 **** некорретный ник
Добавлено спустя 37 секунд: это время окончания бана |
Delicious
Спасибо, ну хоть кто то мне что то сказал. ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! Последний раз редактировалось: Экономист (2011.01.27 00:20.45), всего редактировалось 1 раз |
Экономист писал(а): зашла под некорректным ником сообщения посмотреть Иногда мозги включать надо. _________________ Йа - водоросль. |
Экономист
вашего ИП-а уже нет в списке забаненных |
Delicious
![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Экономист
с днем рождения?) |
Dio
Не хотелось бы грубить ВАМ ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Delicious Спасибо, самый лучший подарок ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |