там факультет? 6 лет? один-два выпуска всего было? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
2 a.i. нет там выпусков 5 было по причине отделения факультета информатики от физмата
Поступил на физмат а закончил информатику |
Да, я как раз в 3-ем выпуске был.... 4 и 1/2 курса |
Вы всё про выпуск, а я хочу про поступление... Придумали всякий, понимаешь, ЕГЭ.... Имаются с ним... Да не институт всему виной, сверху навязывают.... А как по вашему лучше будет? |
причём тут факультет, чтоб работу найти стоющую надо или самому стремиться или хороших друзей) брат мой "взял кусочек от того и от другого"-) главное корочки получить о высшем образовании, поэтому народ , большенство, туда и поступают! |
Почему не всем студентам дают стипендию? Хорошистов прировняли к троечникам? |
Это на каком факультете интересно? |
DIAMOND писал(а): Почему не всем студентам дают стипендию? Хорошистов прировняли к троечникам?стипендию не дают только троешникам и двоечникам так-то |
здрассте....
щас и ударникам давать не будут... слухи идут и крепнут.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
будут всё давать там декан говорил 1 сентября что надо только сдать на 4 всё) |
так только ваш декан говорил...
а в педе больше 10 факультетов... История и право Фил.фак физ.фак физ.мат ТиП ФДП психология коррекционная психология. ПиМНО Информатика Худ.граф Дош.фак. Ин.яз. Муз.фак больше вспомнить не могу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
и нахера тогда бюджет если степендию не будут выдавать |
ну это не я так решила.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
И с какого числа сие решение вступает в силу??? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Лолита писал(а): слухи идут и крепнут....хех обычно все считают, что с началом нового уч.года стипендия повышается.. Лолита писал(а): больше вспомнить не могуа как же факультет с аббревиатурой ПИВО??? |
VolF писал(а): а как же факультет с аббревиатурой ПИВО???что за факультет такой? .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
VolF писал(а): а как же факультет с аббревиатурой ПИВО???Лолита писал(а): ...коррекционная психология.
ПиМНО Информатика Худ.граф... |
А как Вам нравится распространение преподавателями методичек всяких-разных?? А главное, что их надо обязательно покупать иначе проблемы возникают.
У нас даже по физкультуре методички заставляют приобретать, даже те, которые еще не напечатали. Как? Да вот так... Денюшку собирут, а книжечки потом будут |
Вы годайте когда примут решение, а степендию уже не дают давно |
DIAMOND
Как не дают...? Мы получили... |
степуху дают не всем хорошистам, и отличникам. всё. |
нам сегодня заявила преподаватель по физ-ре кто говорит прогуливает готовте 480 р в конце сисместра))да ещё чё ещё и зачёты все сдать...это вам не просто так |
За 480 р преподаватель может года на 3 лишиться права преподавать, не считая о паре-тройке лет условного срока.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хех. помнится с физрой фсехда так было - кто не бегает, тот покупает методички! |
Leon писал(а): За 480 р преподаватель может года на 3 лишиться права преподавать, не считая о паре-тройке лет условного срока....Была одна докторша, Южакова, потом на зоне работала. Видимо не имётся людям... |
В Кургане угорел препод на зачетах.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хм, странно. У нас почти вся группа в конце семестра методички покупает. 480 рублей=6 методичкам, но так как методичек мало, а всех много. Выдают тебе за эти деньги 1-2 не больше. На всех ведь не хватит. Причем и деканат и другие преподы в курсе событий. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вихля писал(а): кто прогуливает готовте 480 р |
когда я учился, сначала по 30 рубов за зачет было, а под конец стало по 50 рублей |
ArtFul писал(а): когда я учился, сначала по 30 рубов за зачет было, а под конец стало по 50 рублейНу дык аппетит ведь разгорается во время еды |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |