Автоаптечку старого образца можно купить, там много лекарств. _________________ Продолжение следует… |
Почему, когда смотришь фильм по ТНТ, он часто подвисает? Такое ощущение, что смотришь с компа не очень мощного, и он постоянно не успевает подгружать его. _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Не понимаю, почему все еще не отключают отопление, дома все окна открыты, а толку никакого около 30 градусов в квартире |
Snegurochka писал(а): около 30 градусов в квартире в квартире хоть можно открыть окна, что я и сделала. А вот на работе - полный капец. Дышать нечем духота и жарко... Похолодания видать ждут - чтобы отключить.. как всегда ведь - всё для людей _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
26 апреля закрытие отопительного сезона. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
рааздевайтесь девушки раздевайтесь))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Luiza писал(а): 26 апреля закрытие отопительного сезонарадостная новость! Я тут задыхаюсь в квартире _________________ И один в поле воин. |
Отключили тепло _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
тут то снег и выпадет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Обяъсните мне почему бабка с дедкой-то плакали в сказке "Курочка Ряба"? Они же сами били-били золотое яйцо, а как мышка им помогла стали реветь... Вот вспомнилась чёт эта сказка... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
мышка разбила не в сковородку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вононочо! вот теперь понятно. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
никак не пойму, для чего некоторые люди на форуме пишут слово "стоит" (стоимость т.е.) с выделением буквы О - стОит. по контексту и так понятно, что речь не о стоянии чего-либо. _________________ Через тернии к звёздам! |
например вопрос "Сколько стоит?" можно понимать по разному _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Сколько стоИт? а сколько стоИт? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Сколько стоИт? а сколько стоИт?моя твоя не понимай _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
опечатко: Leon писал(а): Сколько стоИт? а сколько стОит?_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не понимаю, зачем сегодня самолеты летают над Шадринском, вроде всегда в стороне летали.
C этим ясно стало, у военных учения, два раза уже наблюдал картину: летит ту-шка, а у неё в хвосте два истребителя и следом еще ту-шка. Не понимаю, зачем уралсвязьинформ выкапывает в полях старый кабель, золотой что ли? Портят приличный кусок посевов пшеницы. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): зачем уралсвязьинформ выкапывает в полях старый кабельони его на север продают Добавлено спустя 15 секунд: там он золотой, для них. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
баян45, кружка45, ложка45, еда45, пиво45, семки45, вобла45, копия45... еще варианты? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
4545 _________________ Йа - водоросль. |
ну так 45 регион..в других точно так же все _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Dio писал(а): 4545_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Курнага - это чо за дыра? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
wolf_ivan писал(а): 45 регион_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
правильнее будет 4502 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чо еще за 45-ое февраля? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Я не понимаю механизм материализации мысли. Почему подумаешь про какую-нибудь хню и она появляется или происходит. Как надо шевелить мыслями чтобы сбывалось то что надо? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
andy ice писал(а): еще варианты?defki45 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Иван писал(а): Почему подумаешь про какую-нибудь хню и она появляется или происходит. Как надо шевелить мыслями чтобы сбывалось то что надо?Просто важно видеть жизнь позитивно! Незря народная мудрость гласит: «Чего боялись – то и случилось». Боясь чего-то больше всего, ты посылаешь эти послания Вселенной – и в результате получаешь на эти «письма» адекватный «ответ». Чем более позитивно твоё отношение к жизни – тем больше шансов исполнения желаний. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |