Сюда пишем ИП нерадивых, пингующих, сволочей.
Что бы знали кто пингует хороших людей!!! ![]() Только обоснованно пишем сюда ИП... P|S Стрижка только начилась.... ![]() Последний раз редактировалось: JUSTer (2004.12.24 11:44.44), всего редактировалось 1 раз |
А вот еще несколько... |
Не - пинг это одно, или там 21 порт ещё можно понять - человек ищет фтп. А вот за скан всех портов можно и от сети отключать, ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот вам есчё
з.е. а чтоб узнать дома или нет для этого ПИНГ есть |
эээ... вы чего. это не скан. это винда широковещательные запросы шлёт и тыркается куда попало. 445, 137-139 порты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
это не я - это аутпост |
идиот ваш аутпост. почему атаками-то называет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А вы проголосовали? http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=4938#4938 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Достали все порты щюпать с ИП 195.161.26.87 весь день... ![]() Как понимаю это хост shadrinsk.unets.ru |
Вас щупают, значит у вас есть сеть - радуйтесь. И вообще научитесь отличать атаку от банального сканирования полезных ресурсов.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Konst писал(а): 2pnevmoslon, насколько я в курсе дела, 5я подсеть - это немного не ШГС ![]() это прямо скажем сеть, но не наша ![]() |
все что "короче" точно не наше ![]() |
Она самая , та которая DOS |
Вот один из таких _________________ ТюмГНГУ |
Забейте на это, прсто у них компы заражены msBlastam'и и Sasseram'и |
ни в одном посту явной атаки нет, либо вирусы, либо сканирование на расшареные ресурсы или наличие фтп, ну может пара случаев со сканированием портов проскакивает, но не более. |
admin писал(а): Забейте на это, прсто у них компы заражены msBlastam'и и Sasseram'иЭти люди наверное не знают что такое антивирус или просто у них такой комп, который не сможет потянуть антивирус ![]() _________________ ТюмГНГУ |
Если у всех стоит антивирус, то какое им дело до вирусов у кого-то там? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
от каждого такого компа уменьшается средняя производительность сети на 0.05 % примерно ![]() |
192.168.86.62
192.168.86.47 Заражены ловесаном, буду сообщать обо всех зараженных компах. |
обьясните, что такое LSASS exploit? |
Червячок это скорее всего... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Includer писал(а): обьясните, что такое LSASS exploit?>>>Тут читай <<< _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ты уверен что лсас эксплоит ето и есть сассер? я вот не очень ![]() _________________ ТюмГНГУ |
Цитата используя для своего размножения уязвимость в службе LSASS Microsoft Windows_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Нудный ИП 192.168.80.80 запросы шлёт на UDP 8086
![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
сорри за офф но скажите где нормальный анти вирус взять ![]() ![]() |
Alex писал(а): сорри за офф но скажите где нормальный анти вирус взять ![]() ![]() http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=3102 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |