Есть в наличии данный аппарат, необходим ремонт, сумма запчастей 1500 рублей (ссылка на интернет-магазин имеется).
Рассмотрю как продажу так и обмен на другой телефон с моей доплатой. Общие характеристики Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G (UMTS) Тип смартфон/коммуникатор Платформа Series 60 Тип корпуса раскладушка Управление навигационная клавиша Антенна встроенная Уровень SAR 0.29 Вес 173 г Размеры (ШxВxТ) 51x112x24 мм Звонки Тип мелодий полифонические, MP3-мелодии Виброзвонок нет Связь Интерфейсы USB, Bluetooth Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент, HTML Модем есть Синхронизация с компьютером есть Сообщения Дополнительные функции SMS ввод текста со словарем MMS есть Другие функции Громкая связь (встроенный динамик) есть Управление голосовой набор, голосовое управление, голосовые метки Автодозвон есть Режимы кодирования звука HR, FR, EFR есть Дополнительная информация Комплектация телефон, аккумулятор BL-5B, зарядное устройство AC-4 Особенности используется оптика Carl Zeiss Дата анонсирования (г-м-д) 2005-04-27 Дата начала продаж (г-м-д) 2005-07-01 Экран Тип экрана цветной экран, 262.14 тыс цветов Размер изображения 352x416 пикс. Дополнительный экран есть, цветной, 65536 цветов, 128x128 пикс. Русификация есть Мультимедийные возможности Фотокамера 2 млн пикс., 1600x1200 Функции камеры поддержка PictBridge, цифровой Zoom 20x Запись видеороликов есть Аудио MP3 Диктофон есть Игры есть Java-приложения есть Память Объем встроенной памяти 27 Мб Поддержка карт памяти DV-RS-MMC Питание Тип аккумулятора Li-Ion Емкость аккумулятора 760 мАч Время разговора 3:00 ч:мин Время ожидания 288 ч Записная книжка и органайзер Поиск по книжке есть Обмен между SIM-картой и внутренней памятью есть Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач, поддержка файлов MS Office Прошу 2700 руб. В итоге за 4200 (включая стоимость запчастей) вы получаете очень хороший аппарат Качество фото и видео удивляет для 2 мегапиксельной камеры. Оптика Carl Zeiss дает о себе знать. |
На сони эриксон не поменяешься К 790 I
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: Оставь свой телефон я те позвоню! |
забыл указать номер
89125233621 Ермак звони, обсудим |
ап |
в чем поломка? |
читай лс |
ап |
up |
АП |
ап ап |
ап |
Что сломано ? |
ап |
Обмен на нокиа 3110 + моя доплата |
нет |
снижаемся на 500
итого 2200 руб обмен с моей доплатой |
новая цена, 1800 срочно |
обмен на самсунг е 200 |
телефон продан |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |