ага)и божьи коровки тож)
скороее бы опять потеплело, а то погодка и впрямь мерзкая ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Всем доброго , весеннего утра !
![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
вот уже и травка зеленеет , на веточках почки раскрываются
+ 16 , красота ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а через пару дней - снова зима _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Обещают ещё и апрель холодноват будет ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Недовольный народ вышел на улицы.
И начался субботник! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
День рождения дедушки отмечен ударным трудом ![]() |
Упуату
мы вчера ударяли ![]() |
plohish писал(а): мы вчера ударялиА в остальные дни чем занимаетесь? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
я имел ввиду, метлой на территории. "субботник" в четверг короче ![]() |
plohish писал(а): я имел ввиду, метлой на территорииЗа то время, которое ты махал метлой, тебе платят зарплату специалиста. За эти деньги можно несколько дворников-таджиков нанять. Не умеют у вас деньги считать... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
давно капитан очевидность в гости не заходил ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |