красавцы)))
и имя забавное, Пип ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Верные друзья ![]() _________________ И один в поле воин. |
Тимофей на последней фотке красовЕц! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Гелла писал(а): HalloweeN
(давай фото Левки выкладывай, давно не радовал)[/i] выкладываю))) ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Левка балдеет ![]() _________________ И один в поле воин. |
HalloweeN
![]() Лёвка- плюшка такой)))красааавчик,..а куда это он так смотрит))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Лёвка- плюшка такой)))красааавчик,..а куда это он так смотрит)))славный котяра, рыбок созерцает))) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Nomad писал(а): Пипу уже 11 лет и 3 месяца,А чего Пипа не стригут? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
опробовали новый чУмодан ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
вот всегда интересно, откуда у кошачьих такая любовь ко всяческим сумкам, чумаданам, пакетам и пр.
у меня тоже ни одна сумка без "инспекции" не обошлась )) |
Twig
нет, у нас он был силой посажен - сидеть не хотел там совершенно и это первый кот, которого я знаю, который не любит сумки, пакеты и т.п. единственное, что он у нас только нос сует в пакет и сумку и отходит. а у бабули у меня все коты обожали сидеть в пакетах ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): а у бабули у меня все коты обожали сидеть в пакетаху меня кошенция однажды залезла в пакет, а вылазить стала своеобразно - через его ручки. они в итоге петлей застряли на шее. она сначала крутилась пыталась избавиться, потом побежала, видимо решив, что сам отстанет ![]() ![]() еле изловили, чтобы снять этот злосчастный пакет. |
![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: у нас вот чем кончилась фотосессия через две минуты ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
Кот Ерофей и его любимая игрушка _________________ Если уж выходить из себя, то в люди...
|
Daisy
Супер! Кот пустышку чмокает ![]() ![]() |
rfhbyf писал(а): скажите пожалуйста, как выложить фото? http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=643460#643460 |
скажите пожалуйста, как фото поставить? |
rfhbyf писал(а): скажите пожалуйста, как фото поставить?если бы не удаляли дважды свой пост, давно бы увидели, что вам выше ссылка дана. |
Daisy
ой офигеть какой классный))))) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А вот мой чудик по имени Саймон. Ему еще только 6 месяцев. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Юрок
красавчик!! ![]() на первой фотке вообще как игрушечный) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Мне тоже нравиться, я его катяра зву! _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
мой котек Чипа. _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО.
|
какой сурьезный кошак)
породистый? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
британская скотинка ![]() Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО.
|
SWAN
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
да на фотках клевый,а характер просто г....... ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО.
|
покажите мне хоть одного представителя кошачьих, который бы не считал своим долгом лежать на свежепостиранном/свежевыглаженном белье ![]() учите матчасть! |
и еще в любого размера коробку хочет залезть ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |