а чо форум динамит?
фтопку скайп, он чота мне не нравиццо |
выйграл 1-7, в след туре молодая команда попалась. играет пару месяцев всего, так что пройду легко _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
чуть не проиграл _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
победил 0 - 6 |
я бота проста как бота выйграл _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
главное, чтобы он тебя не укусил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
бот та? пфф.. из-за моей голодной студ жизни я тока ими и питаюсь.. увы.. вот такая суровая реальность( в челябинске становишься суровее.. теперь и железо за витамины катит _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
выиграл 7-0 , следующий тоже бот |
а у меня не бот следующий, причем чувак видимо дерзкий, может и напрячься - свалить меня
я собсно за кубок держаться не буду, пусть второй состав побегает, авось пройду |
я наверно буду в кубке бороться по максисмум в этом сезоне..пока на 3 круга только залазил _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
0-9 выйграл...еду дальше пока _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Цитата 111:04 На 111-й минуте встречи Anatoly Setkov установил новый счет 3 - 2, забив великолепный гол после очередной контратаки, проведенной по центру
111:30 Игра закончена, -=Hagen=- - победитель! а в следующем круге мне ничего не светит соперник из 3 лиги с рейтингом 64, а у меня 3 514. |
следующий тур для меня последний...сильный соперник попался _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
о, кубок же был
ща проверимся ) |
Elst0oN
понты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пфф
1:2 пролетел таки ) ну собсно всё поделом я почти сливался таким составом, оно и вышло фиг с ним, с кубком Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Leon ни разу, забегался просто |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да понты понты
чо пристал ) |
нук. тоже понты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сообразим на двоих? |
да пусть идут себе с миром _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эх..основное время 0-0, в серии послематчевых пенальти продул 1-5
но так проиграть более сильной команде даже не обидно, вся игра шла 134 минуты _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
продул 5.0 команде из 3 лиги и более того что случайно заметил что он из челябинска! будем налаживать связи с соседями)) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
а чо у нас в кубке кто-нибудь остался? ))) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Я в 5 круге, соперник тоже из 4 лиги примерно моего уровня но играю в гостях. Кажись этот гад тренировал форму, поголовно игроки в хорошей форме.
Ну буду пробовать дальше пройти, шансы где-то равные, так что с нетерпением жду среды |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |