rabb1t
я тебе говорю судья всегда прав! чё не нравится и незачем тут судей критиковать судья всегда прав зы токо они сволочами часто оказываются зы судья всгда прав! _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): rabb1t
я тебе говорю судья всегда прав! чё не нравится и незачем тут судей критиковать судья всегда прав зы токо они сволочами часто оказываются зы судья всгда прав! флуд флуд флуд флуд флуд |
Не по-мужски Терек делает писать малявы Путину. Ага давай ещё пусть все кто проиграл пишут президенту а чо может проконает и Путин в пригётся за кого-нибудь. |
Не по-мужски согласен, хотя как знать , что у них там за ситуация, может в натуре зажали так , что хоть в ООН пиши.
Случай я считаю из ряда вон. Хочется услышать ваше мнение , что же на самом деле произошло, что заставило людей пойти на такой "немужской" поступок, тем более горцев, про честь то они без нас знают. |
политика. минтинги на площадах с участием первых лиц. набор веса у электората. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я хотел узнать из за чего?
Матч со Спартаком лишь последняя капля.Что то было до этого или Терек в натуре отморозки из за одного инцендента и сразу Путину? |
http://ya.ru _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Про Терек уже сказали, что они команда уровня 1 дивизиона и занимаются х..нёй. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Про Терек уже сказали, что они команда уровня 1 дивизионаага это правда и выходит то что я говорил ещё нна 1-ой странице правда => Судья всегда прав => Можно закрыть тему :asthanos: _________________ вечерами огоньки... |
Раз первого дивизиона класс-не люди что ли? |
ЛУДИ!!!НО ВЫХОДИТ СУДЬЯ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ С ТЕРЕКОМ ПРАВ ПРОСТО ТЕ МАЛО ЗАПЛАТИЛИ ВОТ ОН ИХ И ЗАСУДИЛ НО ВСЁЖЕ ОН ПРАВ НЕ ДОЛЖЕН ЖЕ ОН БЫЛ ЗАСУЖИВАТЬ СПАРТАК КОТОРЫЙ ЕМУ НАВЕРНЯКА НЕ МАЛО ДЕНЕГ ОТВАЛИЛ!!! _________________ вечерами огоньки... |
admin_gag S!mpL? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
MUk писал(а): Раз первого дивизиона класс-не люди что ли?Да причем здесь люди-нЕлюди. Проиграли, даже из-за судейства, умейте вынести это по-мужски. А то мля сразу Путину малявы строчить мол мы на минном поле тренировались а нас засудили... . ФИФА, имхо, негосударственная организация, и из-за _ЭТИХ_ "горцев" у России могут быть серьезные проблемы. Сколько раз нашу сборную типа "засуживали"? Что по каждому разу КофиАннану писать? Не умеем играть так хоть засудим? Так получается? _________________ Йа - водоросль. |
admin_kick S!mpL _________________ Йа - водоросль. |
http://sport.shadrinsk.net/index.php?option=com_content&task=view&id=257&Itemid=48 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
По-моему матчи высшего дивизиона продаются и покупаются, и с этим нужно что то делать. Письмо Терека -первая ласточка , пусть и не совсем мужская.
2DIO -из за того что у нас в футболе все такие в жопу мужчины и все издевательства терпят, такая ерунда и творится(включая футбольные деньги , деские спортшколы, неадекватных болельщиков и т.д. и т.п., всех футбольных проблем не перечесть). Чем больше будут зал.. ..ся, по различным поводам тем меньше будет беспредела. Написали сразу Путину , ну и молодцы, какой резонанс получился, а написали бы этому Мудко, то Терек бы ещё и штрафанули. |
MUk писал(а): все такие в жопу мужчины Сильно сказано. Людей с нетрадиционной ориентацией там действительно много Ну написали Путину и шо? _________________ Йа - водоросль. |
Мы это на форуме обсуждаем-это уже и есть "ШО". |
Плохо не то что они муд..ки, а в том, что они лучшие.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Плохо не то что они муд..ки, а в том, что они лучшие....Я думаю наш форум не единственное место (в стране) обсуждения этого инцендента - и это радует. Результат будет(постепенно)- я уверен. |
Dio писал(а): Да причем здесь люди-нЕлюди. Проиграли, даже из-за судейства, умейте вынести это по-мужски. А то мля сразу Путину малявы строчить мол мы на минном поле тренировались а нас засудили... . ФИФА, имхо, негосударственная организация, и из-за _ЭТИХ_ "горцев" у России могут быть серьезные проблемы.
Сколько раз нашу сборную типа "засуживали"? Что по каждому разу КофиАннану писать? Не умеем играть так хоть засудим? Так получается? vs. MUk писал(а): По-моему матчи высшего дивизиона продаются и покупаются, и с этим нужно что то делать. Письмо Терека -первая ласточка , пусть и не совсем мужская.
2DIO -из за того что у нас в футболе все такие в жопу мужчины и все издевательства терпят, такая ерунда и творится(включая футбольные деньги , деские спортшколы, неадекватных болельщиков и т.д. и т.п., всех футбольных проблем не перечесть). Чем больше будут зал.. ..ся, по различным поводам тем меньше будет беспредела. Написали сразу Путину , ну и молодцы, какой резонанс получился, а написали бы этому Мудко, то Терек бы ещё и штрафанули. красиво сказали кто прав кто виноват? _________________ вечерами огоньки... |
По моему, Мук преувеличивает проблему. Не знаю как в низших дивизионах, а в премьер-лиге вряд ли судья будет рисковать карьерой.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
особенно если это судья из европы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): особенно если это судья из европыЭто кто из какой Европы? 2 Leon-когда на чаше весов, большие бабосы и карьера- не смеши меня.Да и кто то вообще взятками будет заниматься? Они все боятся вынести мусор из избы. Ты хоть раз слышал об "Оборотнях со свистками"- и я нет -это не кому не выгодно(пока надеюсь). Я в начале писал-судейство -один из столпов футбола, то что он у нас гнилой подтверждается неочемными результатами нашей сборной.. |
Я в самом начале писал список, это 1/3 судей премьер лиги. Они все - СУДЬИ ФИФА, ты знаешь, что это такое?
з.е. А всего в премьер-лиге 22 главных арбитра (+1 в запасе). Из них треть Судьи ФИФА. з.е.е. Мук - ты как Наркотиков в политике, шумишь ни о чем. з.е.е.е. В Европе судьи хуже, ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а еще есть практика, когда на матчи р.ч. приглашают судей из европы.
Цитата ЗА 5 ДНЕЙ ДО СУПЕРКУБКА
Тренер Зенита Властимил Петржела: Сегодня мы раскрывать заговор московских клубов против Зенита, чтобы Зенит никогда не стал чемпионом, поэтому мы вызвали судью из Испании. Фаны Зенита: УРА!!! Фаны ЦСКА: Как же нам это надоело…да хоть судья из Гондураса, мы же европейская команда, придурки. Гинер: Интересно, почему судей иностранцев вызывают только на матчи с ЦСКА?? Мутко: Эта практика иностранного судейства повышает уровень российского чемпионата… http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=3888 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ФИФА и из и Европы-это две большие разницы.
А то что не о чём-согласен, мы говорим , а они делают и плевали на нас. |
можно подумать мук лично видел как взятки дают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): можно подумать мук лично видел как взятки даютТы не поверишь , но видел, причем неоднократно и даже в этом участвовал. |
MUk писал(а): Ты не поверишь , но видел, причем неоднократно и даже в этом участвовалсудьям ФИФА? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |